+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Хотпоинт Аристон есть отзывы?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    мне с верхней загрузкой там ооооооочень скудный выбор((((((
    Ой, с вертикальной....

С вертикалками дело вообще обстоит не очень. Их сильно ругают и от них очень отговаривают на всех приличных форумах, где сидят сервисники и опытные продавцы.
    Смысл в том, что, по словам специалистов, нынче все вертикалки, независимо от бренда, штампуют на одном заводе, который и сам по себе на не лучшем счету у знающих кухню стиралок, да и качество сборки, материалов и комплектующих вызывает нарекания.
    Ну исключение только может быть у мировых лидеров стиралкостроения типа миле.

В общем, если есть хоть небольшой шанс вкорячить в квартиру обычную стиралку - лучше его использовать.

Если, конечно, вообще никак и либо вертикалка, либо тазик - ессно ничего не попишешь.

У мамы моей вертикалка Электролюкс, тоже места для обычной не было. Стирает нормально, но вот спустя года два у белья появился какой-то кислый запах, и из стиралки тоже пахнет неприятно затхло. Приходится ставить цикл прополаскивания.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    У нас аристону стиралке 8 лет, мастера ни разу не вызывали, но думаю она вот-вот навернется
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Я иллюзий не пытаю, ибо сейчас что просто машины что стиральные машины делают на пару лет чтобы ты потом за новой пришел, и сравнивать тот же индезит с индезитом 10 летней давности бесполезно.
    Если машинка проработает без нареканий 5 лет, я буду рада, если 7- счастлива.
    Выбор-ага,либо тазик, либо вертикалка. Имея ребенка выбор не в пользу тазика)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2