У моей сестры младшей в садиковском возрасте была короткая стрижка
Что-то вроде этого http://ona-znaet.ru/statii/1/50/d3.jpg но конечно в более "детском" варианте.
Очень здорово было, мне фотки сестры того периода очень нравятся.
У моей сестры младшей в садиковском возрасте была короткая стрижка
Что-то вроде этого http://ona-znaet.ru/statii/1/50/d3.jpg но конечно в более "детском" варианте.
Очень здорово было, мне фотки сестры того периода очень нравятся.
У подружки дочка тоже просила (ей 7 лет),в итоге сделали ей короткую стильную стрижку,ей очень идет,но...Теперь дочка ужасно жалеет,хочет заново отрастить,периодически одевает в качестве игры парики или длинные платки одевает на голову,а концы по плечам разбрасывает типа это ее длинные волосы,даже спать так лечь может....очень тоскует по своим длинным волосам....
Моя дочь летом пошла со мной в салон (а шли с намерением и ее подстричь, точнее подравнять волосы), в итоге она захотела стрижку карэ - обстригли ее косы - довольна до сих пор стрижкой, правда не всегда в садике такая прическа уместна (волосы могут лезть в суп, закалывать приходится или ободок одевать - а у нее на голове ободки не очень хорошо держатся). Причем повторно опять согласидась стричься - ей нравится и по косам особо не страдает.
О, у меня Лисёна страшится стрижки, мы когда причесываемся, и она начинает крутиться, кричать, что больно, говорю, что отрежем, она нет-нет, я тогда не буду девочкой-принцессой.
Ты ей попробуй объяснить, что у мамы вынужденная мера (мало времени, надо заниматься многими делами), а девочки-красавицы всегда с длинными волосами.
Если уж стричь, то каре до подбородка где-то.
в детстве меня стригли под пажа, мечтала о косичках, волосы были жидкие....мама не решалась.
а по поводу мальчиков, моему пока по фигу что там у девочек на голове. абсолютно. смешно читать)
мне мама никогда не запрещала экспериментировать с волосами))подружки всегда завидовали, потому что им мамы говорили "вырастешь-режь хоть под корень, а пока нет, нельзя". первый мой эксперимент был как раз лет в 5))коротко)))с того самого момента я то с длинными, то с короткими))) своей дочке тоже не буду запрещать))тоже каре можно спереди убрать крабиками от лица, ободком, зато "не как все")) не вижу ничего страшного)
У детей быстро растут, в принципе.. ЛИзу регулярно стригут, отрастают быстро.
дети на мам смотрят, это верное наблюдение)))))
мне на детях и нравится, и нет., но мои и не просят. Но у нас так быстро не вырастут, а дети - примеров куча пред глазами, где отрастают заново за пару месяцев..