+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Дочка просит короткую стрижку

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мы отрезали нашу шикарную косу в 8 лет и сделали каре. Доске очень идет. Проще в уходе, ничего никуда не лезет и летом не жарко. Из минусов- частые стрижки, ибо чуть отрастает, уже не очень ввглядит. Ну и всякие празднично- красивые прически не сделаешь.
    Советую подождать до школы, а там уже выбор будет более осознанный.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а я считаю, дочка сама может решить, какую прическу сделать. не понравится - в следующий раз не будет просить. считаю, надо уважать детское мнение.
    можно сделать короткую, но которая, отрастая, не теряет форму, чтобы не было тяжелого периода отрастания.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр