+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Дочка просит короткую стрижку

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    О, у меня Лисёна страшится стрижки, мы когда причесываемся, и она начинает крутиться, кричать, что больно, говорю, что отрежем, она нет-нет, я тогда не буду девочкой-принцессой.
    .
    Ксю один в один реагирует и те же слова))))
    Я помню оооочень просила маму в детстве подстричь меня,мама долго сопротивлялась,но потом подстригла все таки,Как же я потом жалела,ток некоторое время первое было радостно от короткой стрижки,а потом как-то радость остыла,а сожаление осталось..нек понимаешь еще как-то в детстве этого..Я б Ксю не подстригла,если б просила,длинные волосы всегда красиво,а у маленьких принцесс тем более,я мало видела девочек маленьких,чтоб красиво было с короткой,взрослых ,которым идут стрижки,намного больше)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Нужно сесть, объяснить, что если она передумает, то быстро не отрастут и все такое. Договориться, что она еще все как следует обдумает сама. Как решит, так и поступите.
    Волосы не зубы, отрастут. А если передумает, будет ей отличным уроком, что 7 раз отмерь....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр