+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Дочка просит короткую стрижку

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    не знаю,я бы наверно не разрешила, у моей не густые,но пышные с кудрями волосы,боюсь если их отстричь,то кудрипропадут
    Да, да возможен такой вариант. У меня у дочки тоже были кудри, не густые и не длинные, но смотрелись очень мило. Летом я ее подстригла. Сейчас волосы отращиваем, но кудряшки больше не вьются((((, ну хоть волосы немного гуще стали.

По теме: я бы не стала подстригать, тем более если волосы хорошие. Я сама всю жизнь с длинными волосами, мечтаю, чтоб у дочки поскорей отрасли и стали бы гуще.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Не читала всю ветку, но считаю, что не стоит настаивать на своем мнении, пусть дочка сама решает, какую прическу ей носить. Попытаться переубедить, может быть стоит попробовать, не настаивать. Я вообще никогда не понимала этого: "Мне мама/папа НЕ РАЗРЕШАЕТ стричь волосы" - бред какой-то.
    А стрижку, тем более боб можно сделать так, чтоб ничего не мешало - во-первых, если сделать у хорошего мастера, лежать волосы будут сами хорошо, и надо их будет укладывать все время, во-вторых, чтобы не мешала челка - можно же ее заколоть, надеть ободок, повязку - существует масса способов украсить и короткую стрижку!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    О, у меня Лисёна страшится стрижки, мы когда причесываемся, и она начинает крутиться, кричать, что больно, говорю, что отрежем, она нет-нет, я тогда не буду девочкой-принцессой.
    .
    Ксю один в один реагирует и те же слова))))
    Я помню оооочень просила маму в детстве подстричь меня,мама долго сопротивлялась,но потом подстригла все таки,Как же я потом жалела,ток некоторое время первое было радостно от короткой стрижки,а потом как-то радость остыла,а сожаление осталось..нек понимаешь еще как-то в детстве этого..Я б Ксю не подстригла,если б просила,длинные волосы всегда красиво,а у маленьких принцесс тем более,я мало видела девочек маленьких,чтоб красиво было с короткой,взрослых ,которым идут стрижки,намного больше)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Нужно сесть, объяснить, что если она передумает, то быстро не отрастут и все такое. Договориться, что она еще все как следует обдумает сама. Как решит, так и поступите.
    Волосы не зубы, отрастут. А если передумает, будет ей отличным уроком, что 7 раз отмерь....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4