+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Навеяно темой про водителя

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Навеяно темой про водителя

Там я так понимаю на каждый день нужен водитель. отвозить на работу, с работы, на встречи и т.д.
    А можно найти такого человека, который требуется не каждый день. Отвозить ребенка с няней на разные секции и прочее? Сейчас у нас бассейн 2 раза в неделю. Но планируем больше развивашек. И спорта. А это уже не в пешей доступности. До метро далековато с мелким тащиться, да и зло это. На такси тоже не накатаешься. Бывают такие водители, чтоб от случая к случаю могли подъехать? И сколько они могут стоить?
    Чет мне кажется, таких в районе своем надо искать)
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У меня было несколько периодов, когда приходилось плотно пользоваться услугами такси.
    Как правило, это была какая-то одна контора, в которую первый раз позвонил, услуги/цены устроили, и продолжаешь ездить с ними.
    И через какое-то время уже получалось, что с одними и теми же водителями ездишь несколько раз. Их же на линии не так много работают.
    Наиболее приятного из таких вот постоянных можно аккуратно спросить, не берет ли он индивидуальные заказы.

У меня в одном случае такой вот водитель сам уже нас узнавал, но у нас Мытищи город небольшой, таксистов не так много. Он как-то нас с сыном вез из Мытищ в Балашиху на праздник к друзьям, в дороге разговорились, очень приятный молодой человек и водит очень аккуратно. Сам предложил свой номер дать, сказал, что в основном развозит постоянных клиентов, которых набрал за время работы а таксопарке.
    Но правда, так и не сложилось у нас с ним, т.к. мы к тому времени пользовались услугами такси эпизодически, а у него определенный график с клиентами сложился, мы звонили ему, когда нас "осеняло" поехать на такси, но он оказывался занят, извинялся. Так что мы через диспетчера уже стали вызывать любую свободную машину.

Если у вас будет постоянный график, то я думаю легко вот так договориться с наиболее понравившемся таксистом.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    именно так и происходить как Елка описывает.
    У нас так телефон оставила девушка водитель (в др. городе) ей даже детей доверяли отвозить из точки в точку ( по словам пользовавшихся).
    Ее номер тетке моей и оставили для спокойствия на будущее если потребность возникнет.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    на местом форуме или блоге ЖЖ такой вопрос задавай - найдутся желающие)))
    цена: средняя цена за поездку на такси по району умножай на нужное кол-во и сдвигай немного в меньшую сторону. и всем будет счастье.
    как показывает практика - договариваются с одним водилой и ежемесячно просто платят ему, ну или каждый раз - но тогда сумму по стандартному графику таксистов.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме