Както в лоб резко возник вопрос покупки техники, правда оч внезапно для меня, и как на зло скопом, ибо логично в 1-2 магазах заказать чтобы не ждать 15 доставок, может похвастаетесь своими , заодно и я почерпну для себя то из чего выбираю...
итак список:
1) Холодильник ( дороже 20 тыщ не хочу) размер строго 60х60х200 в нужной ценовой категории : Канди, Индезит,
2) Стиралка с верхней загрузкой ( редкий зверь) : пока склоняюсь к Горенье ( есть у кого отзывы?), еще есть Индезит, Хотпоинт Аристон, может один какой-нить Электролюкс, Занусси, Канди.
По сути требование одно: чтобы была индикция сколько осталось до конца стирки, ну и отсрочка запуска ( я так понимаю они в паре идут)
3)Встраиваемая варочная поверхность ( на 45см!!!!!) тут рынок за Нарди- на любой цвет и кошелек. Есть отзывы по ним? Беда вся в том, что я до сих не могу понять что берем- газовую или электрическую... НО фирма все равно одна...
4) Духовой шкаф, тоже соотетственно на 45, и тоже в большинстве Нарди. Везде пишут что даже при наличии газа лучше электрическую. Почему?
Спасибо!!!!!
и ПС может есть у кого какая карточка скидочная в инет магазин бытовухи? Была бы очень благодарна, ибо тут сумму круглая выходит, любые 3-5-7 процентом будут ощутимы.