+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Помогите плиз с выбором техники ( всякой разной)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Помогите плиз с выбором техники ( всякой разной)

Както в лоб резко возник вопрос покупки техники, правда оч внезапно для меня, и как на зло скопом, ибо логично в 1-2 магазах заказать чтобы не ждать 15 доставок, может похвастаетесь своими , заодно и я почерпну для себя то из чего выбираю...
    итак список:

1) Холодильник ( дороже 20 тыщ не хочу) размер строго 60х60х200 в нужной ценовой категории : Канди, Индезит,
    2) Стиралка с верхней загрузкой ( редкий зверь) : пока склоняюсь к Горенье ( есть у кого отзывы?), еще есть Индезит, Хотпоинт Аристон, может один какой-нить Электролюкс, Занусси, Канди.
    По сути требование одно: чтобы была индикция сколько осталось до конца стирки, ну и отсрочка запуска ( я так понимаю они в паре идут)
    3)Встраиваемая варочная поверхность ( на 45см!!!!!) тут рынок за Нарди- на любой цвет и кошелек. Есть отзывы по ним? Беда вся в том, что я до сих не могу понять что берем- газовую или электрическую... НО фирма все равно одна...
    4) Духовой шкаф, тоже соотетственно на 45, и тоже в большинстве Нарди. Везде пишут что даже при наличии газа лучше электрическую. Почему?

Спасибо!!!!!
    и ПС может есть у кого какая карточка скидочная в инет магазин бытовухи? Была бы очень благодарна, ибо тут сумму круглая выходит, любые 3-5-7 процентом будут ощутимы.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У вас газ в доме? Тогда варку газовую надо брать. А духовку,я бы взяла электро,газовая мне не нравится как печет.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    А вот что значит- не нравится как печет? Мы же с детства пекли на газу, всегда все вкусно было.. в чем отличие?
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Холодильник из недорогих - ну мне нравятся индезиты, у них что хорошо - полки металлические решетчатые. Полки из закаленного стекла у довольно дорогих моделей, а пластиковые полки у бюджетных часто ломаются еще в магазине. Еще из холодильников бюджетного сектора хвалят Атлант, из серии дешево и сердито.

Про стиралку ответила на посиделках. Бюджетные вертикалки будут отличаться только шильдиком, внутри будут одинаковые, так что пофигу кого брать, смотрите на функционал.

Посмотрите бегло форум Холодильник.ру http://www.holodilnik.ru/forum/f9-pr...ovaya-tehnika/
    и ixbt http://forum.ixbt.com/?id=47

У меня есть скидка в холодильнике. Я там в инет-магазине заказывала летом технику, думаю в районе 3 процентов должно быть. Но не знаю как эту скидку передать кому-то, т.к. там карта скидки привязана к аккаунту инет-магазина. Но я уточню, может там и можно передавать ее.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    А вот что значит- не нравится как печет? Мы же с детства пекли на газу, всегда все вкусно было.. в чем отличие?
    Мне не нравится,что верх плохо подрумянивается.
    =======

ну не знаю, может это особенность именно твоей духовки, у меня у родителей все более чем ок. плите лет 7 наверное)
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    НА ГАЗУ ПЕЧЕТ НЕ РАВНОМЕРНО
    мы тоже с детства пекли на газу\у мужа эелектро - ощутила разницу сразу
    =======

а больше никто ничего не расскажет?(((((
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    а я наоборот газовую посоветую, мы вот электро купили а дом то не новый, и проводка не расчитала под все наши бытовые хотелки, вечно пробки выбивает, так что чем меньше нагрузка на проводку тем лучше, нам пришлось проводить дополнительно для стиралки и этой плиты.
    Мне кажется это в детстве духовки такие были что не равномерно пропекалось как газовые так и электрические, а сейчас если техника нормальная то с газом не хуже будет все печься, а электричество экономится и с проводкой не заморачиваться
    а холодильник я бы бош посоветовала если пройдет в бюджет, она не такие дорогие но хорошие, оптимальное соотношение мне кажется)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    по холодильнику, мы когда свой выбирали, то только у Либхера была глубина чуть больше 60 см (63 кажись), у всех японцев-корейцев сильно больше, так что поставить его в линию с кухонными шкафами не удалось бы. Но может это фишка широких моделей (у нас ширина 75 см). Кстати, у Либхера стандартные модели в сборке Словакии тоже бюджетно стоят, ну если без всяких наворотов типа ноу-фрост и т.д.

варочную бери газовую конечно, раз дом с газом. Если будет возможность, выбирай чтобы была комфорка "двойная корона", очень классно на ней варить и жарить, равномернее греет дно посуды и быстро очень. Решетку лучше чугунную брать, она от накаливания не прогибается и не деформируется со временем. Смотри только, чтобы снизу были мягкие прорезиненные прокладки по углам, чтобы решетка не царапала варочную поверхность. Кстати, с газом эти серебристые варочные из нержавейки не так заляпываются сильно, как электро. Главное, если что-то убежит, сразу протереть влажной тряпкой, не дать присохнуть, тогда долго как новая будет. Ну и еще фишка, сейчас все ручки к комфоркам идут сверху прямо на панели. Лучше выбирать модель, чтобы они были скомпанованы со стороны самой мелкой комфорки, т.к. на нее будешь ставить только маленькие кастрюли и меньше риск оплавить ручки раскаленной посудой. По маркам без разницы, по-моему. Ну ес-но автоподжиг и газ-контроль должен быть, но это сейчас походу у всех есть. Мы выбрали Neff, она по всем требованиям нам подошла и по дизайну понравилась.

Духовку мы выбрали электро. Для меня так удобнее, лучше пропекает, больше режимов приготовления. на газу тоже готовить можно, кто спорит, но я часто пользуюсь духовкой, мне больше нравится, как запекает электро. Проводку для кухни мы всю меняли и ставили отдельно автомат, для которого просчитывали с электриком, какая техника будет, совокупная мощность. Теперь ничего не выбивает, на старой квартире да, помучались: духовку с микроволновкой не включишь. Духовка у нас Gorenje, оооочень нежно ее люблю. Удобно безумно, от телескопических направляющих (когда противень выдвигаешь и спокойно пробуешь, не поддерживая горячий противень), набор программ и режимов, комплектность противней (есть и стеклянный, и глубокий-мой фаворит, и стандартные), еще есть термо-щуп, специально брали с ним, т.к. стейки любим, но за 2 года так и не добрались до инструкции;0)

по поводу магазинов, мы всю технику почти купили на holodilnik.ru, у мужа на прежней работе там корпоративная скидка была, ну и цены там адекватные вполне. А выбирать-щупать ездили на горбушку, очень удобно все в одном месте посмотреть.

отзывы читали на яндекс-маркет, вводишь название модели и там полно отзывов обычно, на холодильнике тоже есть отзывы

удачи в выборе;0)

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

romashka (04.03.2013), Spam (11.12.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>