+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Помогите плиз с выбором техники ( всякой разной)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Kukla
    спасибо огромнючее за такой развернутый ответ!!!!!!

В итоге часть заказала уже- холодильник Атлант ( к сожалению Бош под мои размеры не подошел ни один, у Электролюкса отзывы так себе), а вот по Атланту одни плюсы ( даже странно, вроше Белоруссь а стоит дороже Электролюкса, который впрочем тоже делается где-то тут)
    Стиралку- Горенье

по варке-духовке пока рано говорить, ибо почему пишу что неясно-газ или электро, так как дом-то газифицированный, но наша квартира отрезана от газа ( предыдущий владелец постарался), я сейчас где-то в середине пути по восстановлению газа, путь длинный и тернистый, и пока неясно насколько дорогой. Если вменяемо и не катастрофически долго- буду газ , конечно , брать, если пипец- тогда электро.
    =======

у мамы сейчас вполне современная газовая плита, дорогая
    все равно печет не так как электро
    у нас с мужем дом не оч. старый 30 лет, электроплите хватает вроде при наличии стописят наименований другой техники, правда на душкабину у нас отдельный щиток в квартире
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    1) НЕ ИНДЕЗИТ. Лучше Бош (полно моделей)
    2) Зачем тебе верхняя загрузка? Там получается разрезной барабан (не цельный). У моей мамы такая "летает" только так.
    3-4) Духовку газовую - электрорическая в домах с газом будет много денег кушать (там тариф на электричество не симпатичный). + Проводка может не выдержать (т.к. мощность на квартиру достаточная ли у вас?)

+ 1 Холодильник.ру
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вообщем выбрала:
    1) стиралку Горенье ( отзывы хорошие, возможность отложенного старта, что актуально для многотарифного счетчика)
    2)Холодильник в итоге Атлант, к сожалению, у Боша не тот размер, а мне размер был важным фактором с точностью до сантиметра.
    и вот что странно, Атлант стоит дороже чем всякие Индезиты и Электролюксы и в одну цену с Бошем, как так? я понимаю, что Бош давно уже делается где-то тут, но все равно..
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Стиралку горенье отсоветую, занималась ими в опте, высокий уровенеь брака, вот встройка( варка, духовка) у горенье отличные. Холодильник атлант - хороший выбор

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну не знаю, может это особенность именно твоей духовки, у меня у родителей все более чем ок. плите лет 7 наверное)
    У меня была дорогая плита,которой было 5 лет,в том месяце продали,пекла фигово,долго и верх не поджаривался,горенье если что.
    Теперь духовка электро-не нарадуюсь.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Стиралку ты уже заказала,скажу про Нарди-очень хорошая марка,действительно лидер в узких моделях. Прям лучше и не надо искать. Про электрику или газ-обычно берут разные,по разным мотивам. Иногда с позиции "электрика лучше пропекает", но я всю жизнь готовлю на газе-кмк идеально все выходит. Электрика действительно в газифицированном доме будет дорого обходиться в обслуживании. С другой стороны,те,кто привык к электро-с газом не сразу дружат. Я бы взяла газовое все и не мучалась.

был бы проведенный газ-тое бы не думала....
    сейчас вот получила доки из мосгаза... Составить проект только стоит от 25тыщ.... Плюс еще прокладка, а это не меньше...
    мне кажется я в жизни столько не отобью на разнице тарифов
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я тоже за электрическую духовку. До нее было 2 газовых(последняя горенье), не знаю в чем эффект но пропекалось иногда не равномерно и подгорало, приходилось всегда контролировать\смотреть. А с электрической я поставила и забыла,выпечка\мясо идеально приготовлено.Особенно если на таймер ставлю то вообще проблем с готовкой нет-поставил и забыл. Варочная панель у нас газовая,жалею что не электро,тк мне кажется что ухаживать сложнее(( Все бош,качеством довольна
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (14.12.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2