Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А когда дарят новогодние подарки?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    мы с сыном от себя порсто поздравляем - воспитателей, нянечку, медработника и психолога. они все оочень много делают в частности для моего ребенка. считаю нужным им принести немного радости.
    у нас воспитатели меняются в течении дня (по полдня каждая работает), так что проблем нет. в последний день перед каникулами утром пришли - поздравили нянечку и 1 восп-цу, днем забираю пораньше, поздравляем 2 восп-цу и оставшихся работников садика.
    на утреннике считаю не нужным :-) и так толпа, круговерть - еще мы тут с поздравлениями.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я хочу заранее. утренник у нас 28. реально круговерть. они носятся как угорелые, подарки не смотрят.

Комбинированный просмотр