+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: Можно тоже похвастать НГ нарядом?

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мне кажется тебе надо тут вести дневник тройняшек)
    "Чукча не писатель, чукча читатель"
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ух тыыыы.. а что сшила тройняшкам? три поросенка?
    а ничего не сшила. Им, лежачим "кабачкам", пока не просто все равно на костюмы, но даже отрицательное отношение - всякие шапочки и переодевания вызывают поросячьи визги протеста.
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Блин вот это я понимаю красота, как ты такой какошник умудрилась сделать? Бисеренки сама собирала или уже готовые? А камни на какошнике аки самоцветы!! А можно фото какошника поближе дабы разглядеть всю красоту в подробностях?
    Кокошник из картона, обтянутого тканью, сеточка - из бисера (бисеринки отдельные). Узор - из всяких камушков и стразиков, заныканных запасливым хомяком в коробочку, из пайеток, из бисеринок. И еше рисунок сделан клеем с глиттером
    Фото сделала
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1501.jpg
Просмотров: 18
Размер:	52.7 Кб
ID:	18467
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (17.12.2012)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Пузяк - это капец какой-то
    я урод из цирка уродов. Кожа висит, брюхо выпирает и почти не уходит. Расхождение мышц пресса очень большое, так что и пресс качать нельзя. Что делать не знаю...
    Ты только не расстраивайся сильно. Все-таки тройня это не шутки. Когда будет время, сходишь ко врачу, узнаешь, что с ним можно сделать.

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ты только не расстраивайся сильно. Все-таки тройня это не шутки. Когда будет время, сходишь ко врачу, узнаешь, что с ним можно сделать.
    да у меня и времени нет, чтобы сильно расстраиваться. В зеркало смотрюсь ну может пару раз в неделю. Недавно в общий коридор безо всякой задней мысли вышла с грудью нараспашку (чтобы грудь было удобнее малышне давать), вот бы соседи увидели!
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    да у меня и времени нет, чтобы сильно расстраиваться. В зеркало смотрюсь ну может пару раз в неделю. Недавно в общий коридор безо всякой задней мысли вышла с грудью нараспашку (чтобы грудь было удобнее малышне давать), вот бы соседи увидели!
    да я понимаю, что времени ни на что нет. представляю реакцию соседей)))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Костюм потрясающий! Такой сложный крой, отделка, просто с ума сойти, как у тебя хватает терпения и где ты берешь время Молодец! Дочка будет самая-самая!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

9. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (15.12.2012)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Костюм обалденный получился, и дочке оооочень идет! Все так продумано, молодец!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (15.12.2012)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!! Дочка красавица!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (15.12.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    шикарный костюм, дочка красотка.
    Ех, все никак к вам не выберусь надо вас поснимать.

А с квартирой козлы. Может Путину письмо попробовать написать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>