-
Можно тоже похвастать НГ нарядом?
Я тоже дошила наконец наряд дочке в садик - она будет Снегурочкой. Прошу строго не судить - с моей бандой я вообще сомневалась, что мне удастся его доделать 
IMG_1432.JPG IMG_1437.JPG IMG_1440.JPG
=======
-
-
очень красиво! как в книжках со сказками рисуют) молодец! откуда только время и силы берешь???!!!!
=======
-
-
Красотища! Я тоже не понимаю как имея тройню время на платье нашлось! Супер-мама!
Как банда поживает, что у них новенького?
=======
-
-
Банда покашливает, но в целом ничего. По весу уже почти как обычные доношенные - чуть-чуть за 6 кг. Улыбаются и "разговаривают", на животе лежать не любят, голову держат с переменным успехом. Вроде все, чем можем похвалиться.
=======
-
-
Очень красиво, мне почему то кажется, больше на Снежную королеву похожа, хотя может и Снегурочка.
=======
-
-
обычно Снегурочка в шубе и шапке, но я как представила бедного ребенка в жарком помещении в подобном наряде... Поэтому вот так получилось. Нашему папе тоже Снежная королева видится.
=======
-
-
Ты ГЕРОЙ!!! Замечательная снегурочка получилась!!!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Очень красиво!!! Мама-герой, и еще такая рукодельница! Папа ваш пусть не ворчит, ему сказочно повезло ))))
=======
-
-
(скромно потупив глазки, голосом Матроскина) я еще крестиком вышивать умею. И на машинке еще...
Мужу регулярно напоминаю его несказанное счастье, он (наглец) саркастически хмыкает.
=======
-