+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Можно тоже похвастать НГ нарядом?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Ого! Рукодельница!!! Какой костюм красивый и какая дочка красавица!!! Света, я мега-удивлена как ты успела еще и костюмом заняться и такой волшебный сшить! Молодец!
    Насчет разрухи ты забудь, убираться бесполезно, сама сегодня ходила и талдычила это себе под нос. Там, где дети, там не до порядка!)))))
    Здорово, что фотки показала! Давай остальных бандитов показывай! И пусть банда поправляется!!! Им уже по 3 месяца?! Папе хоть немного попроще теперь с подгузниками будет))) не так быстро улетать будут как у новорожденных.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Ого! Рукодельница!!! Какой костюм красивый и какая дочка красавица!!! Света, я мега-удивлена как ты успела еще и костюмом заняться и такой волшебный сшить! Молодец!
    Насчет разрухи ты забудь, убираться бесполезно, сама сегодня ходила и талдычила это себе под нос. Там, где дети, там не до порядка!)))))
    Здорово, что фотки показала! Давай остальных бандитов показывай! И пусть банда поправляется!!! Им уже по 3 месяца?! Папе хоть немного попроще теперь с подгузниками будет))) не так быстро улетать будут как у новорожденных.
    спасибо!Когда хвалят дочку, мне в три раза приятнее, чем когда хвалят меня.
    Да, мужичкам уже 3 месяца исполнилось. А с подгузниками засада - на меня не угодишь, теперь я переживаю, что они слишком редко какают. Снова начала давать им нормофлорины, хоть Артем теперь какает.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Дочка красотулька! Такая прям настоящая русская красавица
    Ты.. ну пря у меня слов нет... Помнится тут все охали, как ты без помошников жить будешь, а ты костюмы шьешь... Вау!.
    Банду не покажешь?
    С квартирой тишина, да?
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    оооооооооочень красиво!!!
    Мне как человеку *снеизтогоместарукамирастущими* такие платья кажутся из разряда фантастики!
    А ещё и с бандой...
    Ты герой в моих глазах!

А платье прям обалденное!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

5. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (11.12.2012)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Дочка красотулька! Такая прям настоящая русская красавица
    Ты.. ну пря у меня слов нет... Помнится тут все охали, как ты без помошников жить будешь, а ты костюмы шьешь... Вау!.
    Банду не покажешь?
    С квартирой тишина, да?
    Спасибо!
    с квартирой нас послали - не положено по нормам, посему идите нафиг.
    Банду что-то последнее время почти не фотографировала.
    а еще я работаю удаленно, из-за чего регулярно испытываю угрызения совести, что мало занимаюсь развитием детей. Денежки надо копить на расширение жилья.
    =======

я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!!!
    красота!!!!!!!!!!!!!!!
    тут не только сшить ты поди еще тряпочку купи, всякие нитки, пуговицы, ленты, мех и украшения на кокошник
    у меня нет слов! молодец!!!! она еще и работает!!!!!!!!!
    с квартирой жалко((((((((((((эх от нашего гос-ва ничего не добьешься увы(((((((((((
    банда большая какая уже, Господи, вот погоди чуток и помошников у тебя будет!!!!! тьфу на вас
    дочка-красавица!
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!!!
    красота!!!!!!!!!!!!!!!
    тут не только сшить ты поди еще тряпочку купи, всякие нитки, пуговицы, ленты, мех и украшения на кокошник
    у меня нет слов! молодец!!!! она еще и работает!!!!!!!!!
    с квартирой жалко((((((((((((эх от нашего гос-ва ничего не добьешься увы(((((((((((
    банда большая какая уже, Господи, вот погоди чуток и помошников у тебя будет!!!!! тьфу на вас
    дочка-красавица!
    Спасибо! Я только тряпочку купила, все остальное в закромах отрыла. Мех - воротник от уже выброшенного пальто, всякие бисеринки - от позапрошлогоднего костюма снежинки.
    Да, всем чиновникам плевать на наши проблемы, что в общем-то предсказуемо... Бывают же чудеса, что за тройню квартиры дарят некоторые мэры, а наша администрация единовременно выделила 5 тыс рублей.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    послали официально?? в смысле те, кто кварттиру обещал, они ответили в итоге фиг вам или просто в жилотделе посчитали и решили?
    И дочка и костюм обалденные!!)

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    послали официально?? в смысле те, кто кварттиру обещал, они ответили в итоге фиг вам или просто в жилотделе посчитали и решили?
    И дочка и костюм обалденные!!)
    Да, официально, с бумажкой.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    костюм просто сказочный! ты - мега-умничка!
    и дочка будет довольна, :-))))
    я сразу фильм вспомнила с Н.Гундаревой (20 лет спустя), когда она из своего нового платья за ночь сшила подобный костюм дочке, :-))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>