оооооооооочень красиво!!!
Мне как человеку *снеизтогоместарукамирастущими* такие платья кажутся из разряда фантастики!
А ещё и с бандой...
Ты герой в моих глазах!
А платье прям обалденное!
mwk (11.12.2012)
Спасибо!
с квартирой нас послали - не положено по нормам, посему идите нафиг.
Банду что-то последнее время почти не фотографировала.
а еще я работаю удаленно, из-за чего регулярно испытываю угрызения совести, что мало занимаюсь развитием детей. Денежки надо копить на расширение жилья.
Шикарный наряд!!!
Красотка!
mwk (11.12.2012)
я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!!!
красота!!!!!!!!!!!!!!!
тут не только сшить ты поди еще тряпочку купи, всякие нитки, пуговицы, ленты, мех и украшения на кокошник
у меня нет слов! молодец!!!! она еще и работает!!!!!!!!!
с квартирой жалко((((((((((((эх от нашего гос-ва ничего не добьешься увы(((((((((((
банда большая какая уже, Господи, вот погоди чуток и помошников у тебя будет!!!!! тьфу на вас
дочка-красавица!
mwk (11.12.2012)
послали официально?? в смысле те, кто кварттиру обещал, они ответили в итоге фиг вам или просто в жилотделе посчитали и решили?
И дочка и костюм обалденные!!)
Спасибо! Я только тряпочку купила, все остальное в закромах отрыла. Мех - воротник от уже выброшенного пальто, всякие бисеринки - от позапрошлогоднего костюма снежинки.
Да, всем чиновникам плевать на наши проблемы, что в общем-то предсказуемо... Бывают же чудеса, что за тройню квартиры дарят некоторые мэры, а наша администрация единовременно выделила 5 тыс рублей.