+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Можно тоже похвастать НГ нарядом?

я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!!!
    красота!!!!!!!!!!!!!!!
    тут не только сшить ты поди еще тряпочку купи, всякие нитки, пуговицы, ленты, мех и украшения на кокошник
    у меня нет слов! молодец!!!! она еще и работает!!!!!!!!!
    с квартирой жалко((((((((((((эх от нашего гос-ва ничего не добьешься увы(((((((((((
    банда большая какая уже, Господи, вот погоди чуток и помошников у тебя будет!!!!! тьфу на вас
    дочка-красавица!
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!!!
    красота!!!!!!!!!!!!!!!
    тут не только сшить ты поди еще тряпочку купи, всякие нитки, пуговицы, ленты, мех и украшения на кокошник
    у меня нет слов! молодец!!!! она еще и работает!!!!!!!!!
    с квартирой жалко((((((((((((эх от нашего гос-ва ничего не добьешься увы(((((((((((
    банда большая какая уже, Господи, вот погоди чуток и помошников у тебя будет!!!!! тьфу на вас
    дочка-красавица!
    Спасибо! Я только тряпочку купила, все остальное в закромах отрыла. Мех - воротник от уже выброшенного пальто, всякие бисеринки - от позапрошлогоднего костюма снежинки.
    Да, всем чиновникам плевать на наши проблемы, что в общем-то предсказуемо... Бывают же чудеса, что за тройню квартиры дарят некоторые мэры, а наша администрация единовременно выделила 5 тыс рублей.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр