+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Можно тоже похвастать НГ нарядом?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    напомни, плиз, в каком ты районе живешь?
    неужели совсем никак с чиновниками не пободаться на тему жилья? на каком основании отказ?

пысы: ждем повести о вашей жизни)) очень интересно! :-))) ну и фоток, если можно)) прости за наглость)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мне кажется тебе надо тут вести дневник тройняшек)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мне кажется тебе надо тут вести дневник тройняшек)
    "Чукча не писатель, чукча читатель"
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    напомни, плиз, в каком ты районе живешь?
    неужели совсем никак с чиновниками не пободаться на тему жилья? на каком основании отказ?
    пысы: ждем повести о вашей жизни)) очень интересно! :-))) ну и фоток, если можно)) прости за наглость)))
    В Балашихе. На основании того, что мы слишком хорошо живем - и з/п мужа выше прожиточного минимума (интересно, а они на 6 тыс. не хотят попробовать прожить?), и жилплощадь в 51 кв.м. на шестерых - это очень даже хорошо.
    Напишу что-нибудь, хотя не особенно знаю что... Вроде все скучно и обыденно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр