Если вы уверенны, что вам нужен еще ребенок, то надо сейчас решаться. Потом дочь пойдет в школу и как тебе лежать при необходимости?
Ну и не накручивай себя так заранее @@@@
Если вы с мужем едины в своих желаниях-надо пробовать!! Не думай о том, что предстоит! Конечно, страшно, пройдя через такое, но ведь есть шанс, что все будет иначе, легче!! У меня вторая Б вообще не похожа ничем на первую! В первой были одни проблему, сейчас другие, которых в прошлый раз не было, разные абсолютно!! Жаль, что они вообще есть))всегда хочется, чтобы все было легко, но Вика права-дорогу осилит идущий!!! Удачи тебе!!
Судя по тому, что страссьти такие ты уже пережила, а на форуме еще не ныла, в духе " я беременный слон.... неужели это будет длиться вечно... когда я уже рожу, я больше не могу! уже 43 неделя пошла, а я все хожу...." - наверное будем донимать тебя вопросом " Кodya ты тут? Ты еще не собираешься рожать?"![]()
Выше нос!
Юлуна (11.12.2012)
Кать, настройся на лучшее!
Зачем ты программируешь организм и себя?
Ну не получилось, так уж вот звезды встали....
Я Диму тоже раньше родила , и как дура тряслась с Настей (когда срок приближался с диминому рубежу). А вот сейчас понимаю - НЕЛЬЗЯ так!
Так что держи настрой - что все будет ХОРОШО, потому что свою порцию с "плохо" ты уже получила.
Если муж "за", то вперед! Пока есть желание - дерзай! а мы за тебя подержим все, что можно зажать, :-))))
удачи!
Катюш я бы на твоем месте вела бы б там где тебе удобно.. Но например в кризисные сроки ездила бы на консультацию к Бре'''слав в пмц. Она считается супер спец именно по шейке...
И будешь узи шейки делать часто.. Это ведь ребенку не вредит.. Там 2 секунды - замер и все. Плюс по дольше попьешь утрик, он якобы тоже помогает с шейкой...
Я уверена, что все должно быть хорошо!!! Ты умница!! Муж большая поддержка!