+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: И хочется и колется (upd - МРТ и метропластика)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Мои кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И пусть у вас получится и родится ляльчик-мальчик!!!)))
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Катя, решайся, тем более есть огромное желание и поддержка мужа. Сомнения есть, а у кого их нет. Медицина сейчас с какими только сложными беременностями не имеет дело и люди рожают детей в конечном итоге. Какими силами и средствами, это второй вопрос. Нужно пытаться. Удачи вам, пусть все получится@@@
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что страссьти такие ты уже пережила, а на форуме еще не ныла, в духе " я беременный слон.... неужели это будет длиться вечно... когда я уже рожу, я больше не могу! уже 43 неделя пошла, а я все хожу...." - наверное будем донимать тебя вопросом " Кodya ты тут? Ты еще не собираешься рожать?"
    Выше нос!
    +1
    Для разнообразия надо в этот раз доносить и даже переносить, поныть на форуме на слоновью тему и все такое )
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    кать! Глаза бояться, а руки (ну или что там)) делают.
    Интуиция говорит, что все нормуль будет!
    Вот правда! Верю и желаю!!!

Да даже если лежать заставят... зато потом скакать будешь.
    В гости буду ходить! Будем тебя от страхов отвлекать!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Катюш, ты так любишь и понимаешь деток, конечно надо второго бэбика вам и он у вас обязательно будет.
    Анютка уже большая, даже если придется тебе лежать всю беременность - будет тебе помогать
    Вы уже подкованы (к сожалению) в плане возможных проблем, есть рядом хорошие врачи и желание выносить ребеночка, поэтому шансов повториться трагической беременности вы просто не оставляете.
    все плохое осталось позади - впереди вас ждет долгожданный малыш.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Кать, не бойся! Предупрежден, значит вооружен! Все у вас получится, если вы этого хотите, если муж тебя поддерживает! Анютик уже большая, тоже поймет почему маме лежать надо.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У меня первая беременность была очень сложной.Я еле еле доносила свою Дашульку, тоже боялась второй беременности, но сейчас уже на 24 недели и беременность легкая даже не верится в это. Я почти всю прошлую беременность лежала были кровотичения открытия, подтекания вод и т.д много перечислять. А сейчас бегаю как бегун Могу только тебя успокоить тем, что все беременности разные!!!!!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Была у врача. Прикрепили меня к кабинету по невынашиваемости. Первый шаг сделан
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    У какого врача ты была? В какой клинике?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    У какого врача ты была? В какой клинике?
    прикрепилась в кабинет по невынашиваемости беременности при 10 РД
    Таланова Елена Анатольевна
    Наблюдаться буду у нее, а контроль делать в ПМЦ скорее всего
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>