Помоему там консультация примерно 4000-4500.. Но возможно тебе много раз и не надо к ней?? Насколько я понимаю после зашития - стараются на кресле не смотреть особо... Но вот где-то недель в 12 я бы наверное ней сходила..чтобы примерно понять, когда зашиться..как часто шейку проверять... Опять же ты наверно тоже читала, что после зашития и кольца - какие -то узисты не смотрят длину шейки.. Так как якобы влаг.датчиком ничего уже не видно.. А через живот не информативно... А кто-то все равно смотрит..
А шьют я знаю хорошо и в пмц, опять же она именно...и на Опарина вроде тоже неплохо..там только если кольцо лучше свое купить подороже..
Для начала тебе нужно определиться с врачом, который будет вести твою беременность, он скажет как подготовиться и что делать, когда беременность наступит.
Я думаю это неплохо... Все таки у тебя есть причина.. Ты сама ее знаешь.. Ты я думаю теперь уже начиталась и знаешь что и когда контролировать.. Страшно ведь когда не знаешь чего ждать... А тут ты и сама будешь врача контролировать.. Я уверена все получится Катюш!! И не надо готовиться к худшему! Надо готовиться к тому чтобы быть чересчур дотошлтвой и внимательной.. Но худшее! Нет ничего более худшего чем ты уже перенесла! Все будет зорошо!!!
Kodya, ты извини, канеш, но тебе походу заняться нечем как накручивать себя на какую то хрень!
Ну ты чо????? Прекращай давай! Поднимай носяру выше и вперед в бой! У тебя есть врач, который в курсе твоих дел, есть опыт, есть понимание. Заряд в одну воронку дважды не попадает! У тебя всепонимающий и поддерживающий муж! Это много стоит! Так что, быстро перестраивайся на позитивную волну, и делайте с мужем ляльчика. Гони от себя плохие мысли, у тебя все хорошо и все будет хорошо! Я узнавала )))))))
А мы бум держать кулачкиНе дрейф!
Катя, все будет хорошо! Обязательно! Решайся, мы кулачки зажмем от начала и до родов.