Родителям сил и терпения. Случай откровенно сложный.
Напиши мне в личку, куда они обращались и где получили отказы. Перевозить сейчас не могут еще и из-за слабости ребенка, он может просто не пережить перевозку.
ПС. 17 РД - не худший вариант.
Родителям сил и терпения. Случай откровенно сложный.
Напиши мне в личку, куда они обращались и где получили отказы. Перевозить сейчас не могут еще и из-за слабости ребенка, он может просто не пережить перевозку.
ПС. 17 РД - не худший вариант.
Маш, а неужто у нас в 7ке таких крошечек не вынашивают?
ОЙ, бедненькие.... Что ж они хотябы 4 недельки не продержались... Дай Бог здоровья маленькой лялечке.....
Каким именем ее покрестили?
ну а вообще что за 11 дней было? Какое развитие? Набор веса ?? Хоть какая-то динамика есть?
Пусть все будет хорошо!
Маме с малышкой сил и здоровья!
А я даже и не сообразила спросить про имя, и правда -посмотрела Виктрией не крестят же.
Юля сказала -неделю прожила -уже считают,что хорошо, значит шансы есть.Девочки -они более живучие.
Они в ближайший РД поехали,а там уже полное раскрытие было.Не думали -не гадали,что так, поехали с кровотечением.А сейчас,наверное,не переведут пока не подрастет.
Девочки,спасибо за поддержку!!!Если что-то узнаю,напишу-расскажу обязательно, верю,что все будет хорошо!
здоровья малышке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 рд специализируется на преждевременных родах - так что они в правильное место попали.
в 6-ой больнице на водном стадионе есть отделение для недоношенных - лежала с девочкой, в которой сына там выходили с 860 гр. за два месяца до 2800. Может туда: Больница старая и страшная - но персонал хороший и оборудование для недоношенных ( при нас в мае завозили много американских кювезов), хороший уход, но жуткие условия для мам.