+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Толстухи, кому платья? Их есть у меня

Жека offline Свой Жека 10
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ааа, помню тебя, я всегда ники забываю, ты не говорила про Швецию тогда, конспирировалась.
    С возвращением! А чего так быстро вернулись?
    Не прижились, не понравилось, не наше, все не наше :-) Здесь интересней и веселей :-)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    Не прижились, не понравилось, не наше, все не наше :-) Здесь интересней и веселей :-)
    С этого момента поподробнее

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    Офф, а сколько вы там в итоге продержались?
    Это не ты писала, что муж не хочет обратно возвращаться? (прошу прощения, если путаю с кем-то).

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    С этого момента поподробнее
    Ты знаешь, многого не объяснишь, на уровне эмоций. Скорее всего, просто не повезло со страной. Мы сами родились и выросли в Узбекистане, солнечной и приветливой стране. В Швеции все холодные, замкнутые, каждый сидит в своей раковине и не очень-то хочет оттуда вылезать даже просто для общения. Несмотря на мегавысокий уровень жизни, на необсуждаемо-потрясающую социалку, на много-многое-многое хорошее, Швеция - одна из лидеров по количеству самоубийств. Остается догадываться - почему? Все как-то слишком хорошо. Понимаю, что звучит дико, странно. Хочется в ответ написать - ну совсем заелась,баба, ей уже нехорошо все то, что здесь, в России, почтут за счастье. Но нет, дело не в том, что я ищу и придираюсь. Менталитет не наш, совсем не наш. Нет тепла. Притом, что я записала ребенка в детский русский клуб и подружилась с несколькими парами соотечественников. Мы общались, встречались - но все равно это все было по-другому, не так, как здесь с моими друзьями. Думаю, что я бы может еще и привыкла, года через два, но мужу категорически не понравилось. С медициной столкнулись удивительной. Да, знаю, что, если бы, не дай Бог, коснулось бы чего-нибудь серьезного, все было бы на высшем уровне. Но медицина бытовая-детская простудная, назовем ее так, повергла меня в шок. Сын у меня лежал 10 дней в температурой 39,6, с приступами ложного крупа, потерял четверть веса, получил такое обезвоживание, что, извините, кал у него был белого цвета - а мне говорили, что это просто вирус, что антибиотики не нужны. Я сама не сторонница антибиотиков, но не когда температура держится так долго. Скорая приезжает только один раз, потом нужно приезжать самим. Машины не было, приходилось брать такси. Скорая приехала, когда у сына был приступ ложного крупа и температура 39,9, и врач спросил:"Что Вы хотите, чтобы я сделал?". Про медицину могу писать долго и нудно, я очень недовольна. Если захотите еще подробностей, напишу.
    Да, здесь много своего г..., но и очень много своего хорошего. Здесь нам лучше. И вообще я поняла, что невозможно что-то понять, не испытав на своей шкуре. Вот Алина Vinni недавно спрашивала совета, я даже писать не стала ничего. Потому как и страна другая и впечатления могут быть другие.
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Офф, а сколько вы там в итоге продержались?
    Это не ты писала, что муж не хочет обратно возвращаться? (прошу прощения, если путаю с кем-то).
    Мы прожили год, чуть больше, потом муж попросился обратно в российский офис. Нет, наоборот, муж был первым инициатором возвращения :-)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Мда
    А напиши еще подробнее, если не лень. Очень интересно!
    Не обидно было вернуться? Столько надежд, хлопот с переездом и обустройством, новое светлое будущее и всего год...
    Как быстро наступило разочарование? Что муж говорит?
    Очень интересно!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7