+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: И мне помогите! Какие аксессуары?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

И мне помогите! Какие аксессуары?

Прикупила я себе на НГ платьице и босоножки вот такие. Viktor & Rolf если интересно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34247921at_12_f.jpg
Просмотров: 101
Размер:	10.3 Кб
ID:	18375Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44410494vk_12_f.jpg
Просмотров: 85
Размер:	10.8 Кб
ID:	18374
    А с аксессуарами туплю...
    Клатч пока такой, вроде норм.
Название: 45167899rh_14_f.jpg
Просмотров: 51
Размер:	12.6 Кб
ID:	18376
    А остальное???? Вообще платье и обувь такие, что аксессаров должно быть минимум... правильно? В тоже время хочется яркого, т.к. все черное, но тоже не пойму цвет... И год змеи как-никак... Ладно можно браслет в форме змеи.
Название: timthumb1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	49.6 Кб
ID:	18377Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0946610101-ukrasheniya-braslet-shambala-zmeya.jpg
Просмотров: 16
Размер:	97.5 Кб
ID:	18379Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 12
Размер:	73.1 Кб
ID:	18378Нажмите на изображение для увеличения
Название: AnenamelanddiamondbraceletwatchbyBulgari.jpg
Размер:	69.6 Кб
ID:	18382Нажмите на изображение для увеличения
Название: madvic.jpg
Размер:	11.3 Кб
ID:	18381Нажмите на изображение для увеличения
Название: A847 Браслет Две Змk.jpg
Просмотров: 8
Размер:	78.9 Кб
ID:	18380Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_73193_df7e8401_L.jpg
Просмотров: 7
Размер:	80.4 Кб
ID:	18384Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3019375-golden-snake-bracelet.jpg
Просмотров: 8
Размер:	77.2 Кб
ID:	18383
    Или грубо? А выше что? Спасите....
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Почему клатч черный? Очень мрачно....
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Почему клатч черный? Очень мрачно....
    он мне по стилю показался подходящим, а других цветов не было. хотя полностью согласна, клатч надо яркий. надеюсь, через неделю уже вещи приедут, и станет более ясно что лучше подобрать. но сейчас хочется хотелось бы направление какое-то выбрать. правда в растерянности)
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Платье очень понравилось, клатч мне кажется не очень подходит именно к этому платью, насчет аксессуаров главное не переборщить, платье и без них "сложное", может одним браслетом обойтись.
    =======

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Платье очень понравилось, клатч мне кажется не очень подходит именно к этому платью, насчет аксессуаров главное не переборщить, платье и без них "сложное", может одним браслетом обойтись.
    спасибо! сама в восторге
    Полностью согласна - платье сложное, нельзя переборщить. Браслет однозначно. без сережек тоже нельзя) только какие?
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Шея и зона декольте очень открыты,тоже проситься что то из украшений,но не массивное,тонкое....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Я бы наверное не стала громоздкие может даже пусеты с брюликом, ну или что-то не массивное, не перенружай образ лишними деталями, думаю ты и так будешь суперстар ))))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (11.12.2012)

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Шея и зона декольте очень открыты,тоже проситься что то из украшений,но не массивное,тонкое....
Название: x_d7b133b1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	25.2 Кб
ID:	18390Нажмите на изображение для увеличения
Название: загруженное.jpg
Просмотров: 32
Размер:	5.9 Кб
ID:	18391Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 33
Размер:	8.6 Кб
ID:	18392
    тоже не всегда уместно... браслет, шея и серьги - уже полный комплект. значит все совсем тонюсенькое должно быть
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Вложение 18390Вложение 18391Вложение 18392
    тоже не всегда уместно... браслет, шея и серьги - уже полный комплект. значит все совсем тонюсенькое должно быть
    Тонюсенькое,согласна) Тут либо браслет и серьги,либо цепочка и серьги.....Все в кучу нельзя.... Если шею украсть,то маленький кулончик змейку на тонкой цепочке,в уши гвоздики.... Или браслет-змею и гвоздики в уши... Очень идея с украшениями змеей по душе мне)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Первая мысль - поменять клатч. По мне он не подходит к платью, да и слишком мрачно
    Вторая мысль - серьги и браслет, на шею ничего бы не стала или тонкое-тонкое
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (11.12.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>