+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: И мне помогите! Какие аксессуары?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Вложение 18390Вложение 18391Вложение 18392
    тоже не всегда уместно... браслет, шея и серьги - уже полный комплект. значит все совсем тонюсенькое должно быть
    Тонюсенькое,согласна) Тут либо браслет и серьги,либо цепочка и серьги.....Все в кучу нельзя.... Если шею украсть,то маленький кулончик змейку на тонкой цепочке,в уши гвоздики.... Или браслет-змею и гвоздики в уши... Очень идея с украшениями змеей по душе мне)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Первая мысль - поменять клатч. По мне он не подходит к платью, да и слишком мрачно
    Вторая мысль - серьги и браслет, на шею ничего бы не стала или тонкое-тонкое
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (11.12.2012)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а я бы сюда клатч какой-нить золотой взяла - и это было все из украшений )) (Ну ток еще сережки, тк без них вообще не могу) .
    Хотя браслет змеёй под золото тоже понравился -прям символ года на руке )) ДЛя НГ самое-то,кмк
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    а я бы сюда клатч какой-нить золотой взяла - и это было все из украшений )) (Ну ток еще сережки, тк без них вообще не могу) .
    Хотя браслет змеёй под золото тоже понравился -прям символ года на руке )) ДЛя НГ самое-то,кмк
    Тоже под змею (клатч)? Пришло в голову: футлярчик такой... можно которые с кольцами сразу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр