На работу каждый день покупаю по дороге фруктов на 80-100 руб., чтобы не было соблазна лишний раз чая с вкусняшкой пожевать. На что стоит сделать упор и чего вам врач не рекомендуют есть?
На работу каждый день покупаю по дороге фруктов на 80-100 руб., чтобы не было соблазна лишний раз чая с вкусняшкой пожевать. На что стоит сделать упор и чего вам врач не рекомендуют есть?
у меня на большинство фруктов аллергия (яблоки, груши). Ела мандарины, апельсины, хурму, малину ела, бананы, манго (вообще по штуке ела каждый день), виноград (но его вот осторожно надо, т.к. сахара много).
У меня после 14 недель (как токс прошел) т-а-а-к потянуло на сладкое, что просто жуть. Замучилась себя ругать. В 1-ю Б я была явно сдержаннее. Огурцами пыталась заедать - не пошли. Дома натираем в промышленных мвсштабах в комбайне яблоки + морковку. И как потянет на сладкое, ложкой ем этот салат.
не советуют виноград..а так ещ все..
я допустим вообще не пью витамины никакие..но ем много фруктов..и яблоки и мандарины и хурма, бананы немного
а всякую экзотику мне кажется лучше исключить..
Аня* (11.12.2012)
Насколько я помню, есть рекомендация потреблять то, чему сейчас сезон, зимой, конечно, ничего не растёт в нашем климате, но какие-нибудь яблоки выглядят вполне приемлимо. Вообще лучше исключить из употребления сильные аллергены, к коим относятся, цитрусовые и клубника, ну или свести их к минимуму. Особенно острожно есть всякие продукты за месяц до родов, говорят, что аллергия может у ре появится. И соотв. желательно поменьше совсем заморского производства, лучше отдать предпочтение производителям из бывших союзных республик.