Я все ела))и мандаринов много,ага. У ребенка ни разу ни на что аллергии небыло. А у тебя не девочка там?)меня тоже до дрожи на сладкое в Б тянуло,хотя я вообще не любитель
Помню только, что виноградом увлекаться не стоит.
Ела все разнообразие фруктов и много. С сыном перед родами летом вообще только фруктами в основном питалась.
Единственное осторожно с виноградом (не помню правда почему)
Я думаю, гранаты надо с осторожностью потреблять, есть у них не оч хорошее свойство, они крепят, дабы потом не поиметь других проблем. Ну и по части гемоглобина, я читала, что их надо съесть, ну очень много, чтобы суточную норму гемоглобина потребить, тут, конечно, дело вкуса. Я их больше откинула из-за того, что крепят.
А так согласна по поводу наших не оч симпотишных яблок, я в основном, тоже их брала. У меня ре летний, я до родов ела абрикосы-черешню, хотя тоже неизвестно, насколько это было безопасно, но вроде ре т-т-т без аллергии.
По всей видимости, да, мне кажется, тут по анализу гемоглобина смотреть, у меня был по нижней норме, но я ничего не пила.
Про свёклу не знала, возможно, неплохая альтернатива, учту на будущее.
Ещё слышала, что хорошо повышает гемоглобин чёрная икра, но это из области фантастики, а жаль, подруга именно ей лет 9 назад повышала.