На работу каждый день покупаю по дороге фруктов на 80-100 руб., чтобы не было соблазна лишний раз чая с вкусняшкой пожевать. На что стоит сделать упор и чего вам врач не рекомендуют есть?
На работу каждый день покупаю по дороге фруктов на 80-100 руб., чтобы не было соблазна лишний раз чая с вкусняшкой пожевать. На что стоит сделать упор и чего вам врач не рекомендуют есть?
у меня на большинство фруктов аллергия (яблоки, груши). Ела мандарины, апельсины, хурму, малину ела, бананы, манго (вообще по штуке ела каждый день), виноград (но его вот осторожно надо, т.к. сахара много).
не советуют виноград..а так ещ все..
я допустим вообще не пью витамины никакие..но ем много фруктов..и яблоки и мандарины и хурма, бананы немного
а всякую экзотику мне кажется лучше исключить..
У меня после 14 недель (как токс прошел) т-а-а-к потянуло на сладкое, что просто жуть. Замучилась себя ругать. В 1-ю Б я была явно сдержаннее. Огурцами пыталась заедать - не пошли. Дома натираем в промышленных мвсштабах в комбайне яблоки + морковку. И как потянет на сладкое, ложкой ем этот салат.
Аня* (11.12.2012)
Насколько я помню, есть рекомендация потреблять то, чему сейчас сезон, зимой, конечно, ничего не растёт в нашем климате, но какие-нибудь яблоки выглядят вполне приемлимо. Вообще лучше исключить из употребления сильные аллергены, к коим относятся, цитрусовые и клубника, ну или свести их к минимуму. Особенно острожно есть всякие продукты за месяц до родов, говорят, что аллергия может у ре появится. И соотв. желательно поменьше совсем заморского производства, лучше отдать предпочтение производителям из бывших союзных республик.