+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Родимые пятна, невус и другие красные пятна.. у кого?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    наблюдать.....может пройти, покажи потом дерматологу ...
    сейчас рано говоритиь о чем то
    лазером ничего не удаляют до 14 лет все равно
    думаю это то что раньше называли "укусы аиста".... проходит это
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    У старшей было на лбу до 2 лет отчетливо заметно, к 3 годам сошло на нет.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    обычно к году проходят. потом выплывать могут лет до 5 и даже позже, когда деть истерит или тужится :-)))
    у старшего был поцелуй аиста сзади, на стыке головы и шеи; на лбу тоже чмок был птички - ничего сейчас не видно и даже не проступает.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    мне кажется, это невус. У моей первой дочки такое было на веках, прошло где-то к полугоду. А гиперстремительные - это сколько по времени?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас у сына на веке пятнышко было и на затылке (но было много волос и это не было заметно). Укус аиста )) Как то очень быстро прошло, я даже не помню когда. 1-2 месяца или меньше
    Роды нормальные, без особенностей
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки родились с красными пятнышками?
    У нас было двойное обвитие + гипер стремительные роды.. в итоге у дочки на лбу, полностью всё веко левого глаза и за головкой красные пятна, плоские, как родимые, вроде врач говорит они должны пройти, у всех по разному, у кого то в пол года, у кого то до трех лет и дольше. Меня очень беспокоят эти пятна, если не пройдут, то будет серьезный косметический дефект, для девочки вообще не вариант, вроде осветлить можно только лазером их. Как думаете, можно ли как то понять уйдут они или это родимые пятна? И влияет ли как то плач, крик, на эти пятна, тоесть если ре плачет сильно, кровь из этих мест ещё больше не отходит, пятна становятся ну прямо жутко красными, тоесть чем более беспокойный ребенок тем дольше эти пятна будут или нет такой взаимосвязи?
    Дело в том, что я сама родилась с такими пятнами - на лбу пятно и на копчике огромное пятно. Так вот, на лбу прошло к 6 месяцам, только когда плакала синело оно, а на копчике осталось на всю жизнь, хорошо, что это такое место, что даже под бельём не видно, из за этого за личико дочи очень боюсь.
    Читала твою эту темку еще беременной. Вот теперь имеем ту же проблему((( Сосудистые пятна над правым веком, на темечке и сзади на шее. Хотела спросить-у вас поменьше в итоге стали за 2-3 мес? меня особенно над глазиком напрягает((((Девочка все-таки(Хотя мы кесарево, но говорят из-за обвития двойного и потому что под ребра высоко влезла и "комком" сидела с двойным обвитием.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    на веках проходит и у нас было и у племянника на обоих глазах -всё прошло. а вот про затылочное красное пятно мне массажистка сказала что это называется славянскео пятно. у мусульманский наций оно другое и в др месте.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (14.02.2013)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    У меня у самой было огромное пятно на пол лица при рождении, потом прошло, где-то в 3 мес, вспоминая свои фото в 6 мес, там уже нет ничего....
    сейчас мама говорит, что когда я расстраиваюсь или плачу ей видно очертание этого пятна, но "обычные" люди даже не заметят, это видит только она, т.к. изначально знает его место и траекторию)))))

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (14.02.2013)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    у моей было на переносице и на веке.
    К полугоду точно сошло полностью.
    а вот затылок красный до сих пор. сильно. Пока волос мало - это заметно.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Читала твою эту темку еще беременной. Вот теперь имеем ту же проблему((( Сосудистые пятна над правым веком, на темечке и сзади на шее. Хотела спросить-у вас поменьше в итоге стали за 2-3 мес? меня особенно над глазиком напрягает((((Девочка все-таки(Хотя мы кесарево, но говорят из-за обвития двойного и потому что под ребра высоко влезла и "комком" сидела с двойным обвитием.
    Ох... ну ты не переживай, на веках реально проходит, я на счет века даже не думаю уже, сзади куча пятнышек, если что, волосами прикроем. А вот лоб.. блин.. не проходят. Они знаешь как, за первый месяц вроде стали чуть светлее, но это мне кажется ещё и потому что общий тон кожи выровнялся, а после месяца так и стоит - светлее не становятся ( У нас тоже двойное обвитие, меня очень сильно напрягает, ещё и педиатр в ПК добавил масла в огонь, я традиционно спросила, она сказала, что станет светлее, но не пройдет, типа у неё сейчас дочка 9 лет, а всё равно видно, хоть и не так, как раньше. Лучше бы мне соврали (
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>