+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Родимые пятна, невус и другие красные пятна.. у кого?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Родимые пятна, невус и другие красные пятна.. у кого?

Девочки, у кого детки родились с красными пятнышками?
    У нас было двойное обвитие + гипер стремительные роды.. в итоге у дочки на лбу, полностью всё веко левого глаза и за головкой красные пятна, плоские, как родимые, вроде врач говорит они должны пройти, у всех по разному, у кого то в пол года, у кого то до трех лет и дольше. Меня очень беспокоят эти пятна, если не пройдут, то будет серьезный косметический дефект, для девочки вообще не вариант, вроде осветлить можно только лазером их. Как думаете, можно ли как то понять уйдут они или это родимые пятна? И влияет ли как то плач, крик, на эти пятна, тоесть если ре плачет сильно, кровь из этих мест ещё больше не отходит, пятна становятся ну прямо жутко красными, тоесть чем более беспокойный ребенок тем дольше эти пятна будут или нет такой взаимосвязи?
    Дело в том, что я сама родилась с такими пятнами - на лбу пятно и на копчике огромное пятно. Так вот, на лбу прошло к 6 месяцам, только когда плакала синело оно, а на копчике осталось на всю жизнь, хорошо, что это такое место, что даже под бельём не видно, из за этого за личико дочи очень боюсь.
    Последний раз редактировалось Неземная; 11.12.2012 в 14:14.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня у знакомой у ее ребенка на веках были красные пятна, прошли к полугоду

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас на голове есть, периодически бледнеет. От плача краснеет. сказали к году пройти должно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я сама родилась с таким жутким пятном на одном веке. Врач маму мою успокоила: "Чего вы волнуетесь, она же девочка! Тенями замажет!" На самом деле, все прошло, даже следа не осталось.
    У сына после рождения тоже было на одном веке пятнышко, но слишком яркое, прошло, даже не помню, когда, но к полугоду точно уже не было.
    Мне кажется, такие пятна на веках всегда рассасываются через какое-то время, это просто лопнувшие сосудики, которые потом восстанавливаются. А вот на других каких-то местах могут и оставаться, они, видимо, другого происхождения.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У нас на лобике пятнышко, краснеет, когда плачет. Мне кажется, что стало менее заметным уже)))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У старшего было на веке, прошло...не помню к полугоду ли, но в год уже точно не было.
    У подруги было на лбу у дочки, проходило дольше чем у нас, но в итоге тоже совсем прошло, сейчас абсолютно чистый лобик.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у сына было на лбу, прошло где-то к году, у дочки знакомой было на обоих веках и на лбу, тоже прошло, но может чуть позже.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мама говорила, что у меня на лбу было. Она плакала постоянно, переживая. В первые месяцы все само благополучно сошло, так что береги нервы.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у нас на затылке вроде... пока еще не прошло, но волосы закрывают...
    если нажимаешь - белеет, да?

и на лбу треугольничек был, прошел, иногда только розовеет, от бешеных игр и т.п.
    =======

Emma offline Свой Emma 10
    У моей дочки было один-в-один, на веке, уже даже не помню на каком, и на затылке, причем на затылке большое, сантиметров 6 в диаметре. Тоже проступало, когда она плакала, тужилась, и т.д. Месяцам к 9 поблекло, а потом и вообще сошло на нет. По поводу пятнышка на глазике (на голове быстро волосами заросло и было не видно) переживали, консультировались с врачами, сказали, что если в годик не проходит, то потом его просто лазером убирают безболезненно и без последствий. Но в 90% случаев само бесследно рассасывается.
    Не думаю, что есть связь между стремительностью родов, обвитием и родимыми пятнышками. Дочка было в тазовом предлежании и родилась при плановом КС. А пятнышки были все равно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>