+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Родимые пятна, невус и другие красные пятна.. у кого?

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    У моей дочи такой же набор пятен, пока не прошли. Но бледнее вроде стали. Но врач из роддома сказала, что это пятна 'аиста' и к году все пройдет. Я и не беспокоюсь. У дочи подруги тоже самое, рожала в том же ряд, только кесарево.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    некая связь все же есть... больше от длительности стояния в родовых путях...
    я полчаса ее вытуживала...
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    У нас немного на веке и между бровями-практически исчезли! Только когда умываю глазки немного появляется и когда сильно расплачется! Все врачи обещают, что к году все пройдет! В родах долго головка вставала-гематома даже была, но уже все ттт....
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    у нас тоже есть.У меня до сих пор на копчике- выглядит как родимое пятно.У сыночка, на макушке маленькое- мне кажется оно светлее стало. и на затылке достаточно большое- как будто под коже много красных точек.Муж говорит у меня тоже есть в этом месте.Врач говорит что к 3 годам проходит.У плмянник на лбу было - щас нету.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У дочки на глазу было красное пятно, краснело при плаче. Не помню когда точно прошло, но в полгода уже не было
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки родились с красными пятнышками?
    У нас было двойное обвитие + гипер стремительные роды.. в итоге у дочки на лбу, полностью всё веко левого глаза и за головкой красные пятна, плоские, как родимые, вроде врач говорит они должны пройти, у всех по разному, у кого то в пол года, у кого то до трех лет и дольше. Меня очень беспокоят эти пятна, если не пройдут, то будет серьезный косметический дефект, для девочки вообще не вариант, вроде осветлить можно только лазером их. Как думаете, можно ли как то понять уйдут они или это родимые пятна? И влияет ли как то плач, крик, на эти пятна, тоесть если ре плачет сильно, кровь из этих мест ещё больше не отходит, пятна становятся ну прямо жутко красными, тоесть чем более беспокойный ребенок тем дольше эти пятна будут или нет такой взаимосвязи?
    Дело в том, что я сама родилась с такими пятнами - на лбу пятно и на копчике огромное пятно. Так вот, на лбу прошло к 6 месяцам, только когда плакала синело оно, а на копчике осталось на всю жизнь, хорошо, что это такое место, что даже под бельём не видно, из за этого за личико дочи очень боюсь.
    Если я правильно поняла о рем идет речь, то у дочки такие красные пятна были на веках - заметно, когда глаза закрыты. Все само прошло к году примерно.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У моей сестры, когда родилась, на лбу и переносице были пятна. Заметные были. Прошло совершенно к году примерно.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
    Не думаю, что есть связь между стремительностью родов, обвитием и родимыми пятнышками. Дочка было в тазовом предлежании и родилась при плановом КС. А пятнышки были все равно.
    Между родимыми пятнами и родами связи действительно нет, родимые формируются ещё в утробе, а вот на невусы и т.д. роды влияют, кровеносные сосуды передавливаются и создаются очаги, где кровь не отходит. Вот то, что у кесарят такие пятна встречаются меня удивляет сильно. У меня дочка ещё лицом предлежала к плаценте, поэтому могла намять себе весь лоб, тоесть если бы было кесарево, то на лбу скорее всего всё равно были бы эти пятна.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть.У меня до сих пор на копчике- выглядит как родимое пятно.У сыночка, на макушке маленькое- мне кажется оно светлее стало. и на затылке достаточно большое- как будто под коже много красных точек.Муж говорит у меня тоже есть в этом месте.
    Ну вот получается не у всех проходят эти пятна, у меня тоже на копчике осталось и выглядит так, будто я татуировку сводила, как ожог.
    На глазе, да, видно, что это как бы сосудики полопались, а на лбу более темные пятна.
    Ну будем ждать тогда и надеется на лучшее, что пройдет и рассосется само
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У дочки были возле глаза и над верхней губой. Красные такие пятнышки.
    Потихонечку они светлели, когда покричит, проявлялись опять.
    Сейчас ттт вроде нет уже. Прошли после года.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>