+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Родимые пятна, невус и другие красные пятна.. у кого?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Если бы у меня у самой не было бы огромного родимого пятна я бы и не переживала, а так.. говорят родимые пятна передаются по наследству.
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Если невус (который проходит), то при нажатии пятно должно бледнеть (кровь оттуда уходит), затем появляется снова. Рожимые пятна не меняются при нажатии.
    У меня у Яны при рождении было очень яркое на лбу, веко, нос, под носом и в уголке рта. В общем. по полной пограмме пятнистые. И сильно, так, что все замечали (хоть я и привыкала и не замечала). Сейчас на лбу остались бледные розовые точки, нос и прочее - не изменилось (думаю, что там не невус). ДУмаю, что на морозе у нее нос будет краснеть больше обычного, т.к. там сосуды эти.

Лет в 10-15 буду думать на тему лазера, а пока эти пятна не видно даже на фотках. НЕ запариваюсь. У нас на лбу доооолго было яркое, год точно, дальше уже не помню.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У нас на шее под волосами было-тоже краснело, сейчас еще есть, но почти незаметное, проходит наверно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Врачи называют их "пятнами аиста" У моей дочки было и на лбу, и на веках, и на затылке. Тоже переживала. К году посветлели, но не прошли. Думаю, где-то с 2-3 лет точно исчезли со лба и с век. А вот на затылке до сих пор (дочке 6,5 лет), но тут под волосами не видно.
    Последний раз редактировалось Karolin; 15.02.2013 в 11:53.
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10
    У нас пятна такие были и есть сейчас,но с возрастом они сильно-сильно посветлели,кроме тех, что на затылке.
    Становятся заметнее когда плачет.
    Тоже двойное обвитие было,но вот я все таки склоняюсь к генетике,у меня самой пятен нет и у нас в роду вообще нет,а у свекрови есть,вот думаю передалось и внучке.
    Свекровь говорит еще когда давление поднимается тоже их видно становится.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4