Можно lancel)))
Но брача прикольнее!
как это не умеешь выбирать? а одежду ты умеешь выбирать?)) как ты это делаешь? вот так же и сумку - взяла, подошла к зеркалу и смотришь - нравишься ты себе с этой сумкой али нет. ну и плюс чтобы цвет подходил под основную одежду, с которой ты собираешься ее носить. ну и функциональность смотришь какая тебе нужна. чего тут мудреного-то, вообще не понятно)
до 10 тыщ из перечисленного выше тока Домани наверное... но вот лично мне там давно ничего не нравится...
вот я тоже на них только на витрине поприкалываться могу. к себе сколько раз ни примеряла - ну не смотрится, даже если более-менее спокойные модели выбирать)) не представляю как на каждый день с такой сумкой ходить, а у автора мне кажется вопрос именно о повседневной более-менее универсальной сумке
Я себе недавно gabs купила-трансформер.Можно из одной сумки сделать 3 разных формы.Удобно.Прошлые коллекции где-то до 8000р, новые до 12 000
Я обеими руками за Domani. А еще лучше - за Domani во время распродажиОтличные сумки по приличным ценам. Можно и за 5тыс отхватить то, что надо!
И модели мне там всегда удавалось найти хорошие, и уношу по 2-3 сумки за раз.
Ну да, я барахольщица. Но я из тех, кто лучше купит три середнячковые вещи, чем одну, но за бюджет небольшого государстваА на три дорогие не зарабатывала
![]()