+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Операция маме. Кулачки для мамы

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Операция маме. Кулачки для мамы

Девочки в четверг маме будут делать операцию...
    Будут удалять несколько родинок под общим наркозом. Мне страшно, ей никогда ничего не делали, она к врачам не ходила, а тут то одно, то другое. Еще у нее много на что аллергия, я за наркоз переживаю.

Два месяца назад ей поставили онкологию груди, жалобы на боли в груди и новообразование, затем выяснили, что это не онкология и операция не нужна, а теперь вот это.

Она вся расстроенная, завещания еще в прошлый раз хотела писать, но была мною жестко послана, сейчас опять снова здорово..

Я еще на работу вышла только на той неделе, вот думаю отпрашиваться или нет. Делать будут в Подмосковье, во сколько не понятно. Папа там будет постоянно.

Короче мне самой страшно и что делать я не знаю....
    Сегодня пришла гистология того, что вырезали. Диагноз Рак молочной железы, по крайней мере это написано в направлении с которым завтра на Каширку ехать. Завтра надо забрать пробы из Подольска и вести на Каширку, зачем не понятно.... Операцию сказали, так сразу делать нельзя. Не понятно почему....
    Я вообще не могу поверить в происходящее. Завтра поеду с мамой попробую что-то выяснить, мама сама ничего не понимает и настроение соответствующее... Страшно все это...
    Не понимаю, что мне сейчас делать, врачей искать на Каширке или где? Прописка типа московская, т.е. это присоединенная Москва. Может кто в курсе каков алгоритм действий, куда отправляют что делают?
    Вчера отвезли пробы опухоли на гистологию на Каширку на перепроверку. Врач сомневается в результатах гистологии, сделанной в Подольске. Сами, кто в лаборатории делали сомневаются. Я надеюсь, что у нас в Подольске ошиблись и нет у мамы никакого рака. Гистология будет в понедельник, девочки зажмите за маму кулачки, они волшебные. Пусть диагноз не подтвердится! Я очень на это надеюсь!
    Последний раз редактировалось Иришкин; 11.01.2013 в 20:33.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Все пройдет хорошо! Главное, врачам скажите на что у мамы аллергия.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (11.12.2012)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Если больница хорошая, сейчас шикарные общие наркозы делают, я вот только неделю как очнулась от первого в жизни )) Мне все очень понравилось! В т ч "отходняк" от наркоза, его можно сказать что не было. Главное да, обстоятельно с анестезиологом накануне операции поговорить, любая мелочь из анамнеза может иметь значение. Нужно знать мамин вес, хронические заболевания, на что аллергия, что с давлением, с сахаром, с "тройкой" (вич, гепатит, сифилис). Чем больше скажете анестезиологу, тем лучше "пойдет" наркоз и тем лучше будет после него. Я через час после выхода из наркоза уже в холодильник за сыром бежала (в наркозе была час. Удаляли новообразование из носоглотки). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Сама не накручивайся и маму настраивай только на хорошее! Пусть думает о том, что будет ПОСЛЕ четверга, строит планы и т.д.
    И да, все материалы на гистологию обязательно, даже если это будет платно.
    Время операции заранее не говорят, т.к. операции по порядку распределяют только с утра. Точно в первой половине дня.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (11.12.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Если больница хорошая, сейчас шикарные общие наркозы делают, я вот только неделю как очнулась от первого в жизни )) Мне все очень понравилось! В т ч "отходняк" от наркоза, его можно сказать что не было. Главное да, обстоятельно с анестезиологом накануне операции поговорить, любая мелочь из анамнеза может иметь значение. Нужно знать мамин вес, хронические заболевания, на что аллергия, что с давлением, с сахаром, с "тройкой" (вич, гепатит, сифилис). Чем больше скажете анестезиологу, тем лучше "пойдет" наркоз и тем лучше будет после него. Я через час после выхода из наркоза уже в холодильник за сыром бежала (в наркозе была час. Удаляли новообразование из носоглотки). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Сама не накручивайся и маму настраивай только на хорошее! Пусть думает о том, что будет ПОСЛЕ четверга, строит планы и т.д.
    И да, все материалы на гистологию обязательно, даже если это будет платно.
    Время операции заранее не говорят, т.к. операции по порядку распределяют только с утра. Точно в первой половине дня.
    Больница не знаю, я бы лучше в Москву, но она же по блату типа... Она доверяет этому врачу, он лучший это многие говорят, какой анестезиолог я не знаю. Несколько лет назад там делали операцию моего другу, все хорошо. Он доволен
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Больница не знаю, я бы лучше в Москву, но она же по блату типа... Она доверяет этому врачу, он лучший это многие говорят, какой анестезиолог я не знаю. Несколько лет назад там делали операцию моего другу, все хорошо. Он доволен
    Если это онкологическая в Красногорске то она оч хорошая, не переживай

8. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (11.12.2012)

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Если это онкологическая в Красногорске то она оч хорошая, не переживай
    нет это Подольск
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Ира поделись пож-та инфой про больницу и как попасть, чувствую меня тоже потом отправят на удаление родинок... И как прошла операция отпишись
    Маме желаю поскорей этот пережить, но я тоже очень боюсь удалять родинки... Дай Бог, чтобы Мама твоя перенесла анестезию нормально и все прошло хорошо!!!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ира поделись пож-та инфой про больницу и как попасть, чувствую меня тоже потом отправят на удаление родинок... И как прошла операция отпишись
    Маме желаю поскорей этот пережить, но я тоже очень боюсь удалять родинки... Дай Бог, чтобы Мама твоя перенесла анестезию нормально и все прошло хорошо!!!
    Даш, это ПЦРБ Подольская, что тебе про нее рассказать я не знаю. Хирург говорят хороший, как туда попасть я не знаю, мама по прописке и договоренности.
    Спасибо, я очень надеюсь, что все будет хорошо
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.12.2012)

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Все пройдет хорошо! Главное, врачам скажите на что у мамы аллергия.
    Да ей сказала, но скажет ли она. У меня нет возможности с врачом поговорить, скажу папе пусть он еще предупредит
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Тебе надо успокоится, взять себя в руки и поддерживать маму
    С твоих слов показалось, что операция не очень серьезная, поэтому обязательно все будет хорошо и быстро по другому и быть не может, зажмем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (11.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>