+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: Операция маме. Кулачки для мамы

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Больница не знаю, я бы лучше в Москву, но она же по блату типа... Она доверяет этому врачу, он лучший это многие говорят, какой анестезиолог я не знаю. Несколько лет назад там делали операцию моего другу, все хорошо. Он доволен
    Если это онкологическая в Красногорске то она оч хорошая, не переживай

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (11.12.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Больница не знаю, я бы лучше в Москву, но она же по блату типа... Она доверяет этому врачу, он лучший это многие говорят, какой анестезиолог я не знаю. Несколько лет назад там делали операцию моего другу, все хорошо. Он доволен
    Ира поделись пож-та инфой про больницу и как попасть, чувствую меня тоже потом отправят на удаление родинок... И как прошла операция отпишись
    Маме желаю поскорей этот пережить, но я тоже очень боюсь удалять родинки... Дай Бог, чтобы Мама твоя перенесла анестезию нормально и все прошло хорошо!!!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Не переживай! Наркоз сейчас не то, что раньше. Удаление родинок - тоже, наверное, не самая ужасная операция. Свекру моему удаляли месяц назад, всё ок!
    И у мамы все будет хорошо Поддержи её, чтобы она не боялась)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    все пройдет хорошо-главное успокойся сама и маму успокой. Нельзя,чтобы твое волнение ей передалось. Удаление родинок-обычная нестрашная операция,все будет ок!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (11.12.2012)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Ирина, бери себя в руки! Мамы они очень нас чувствуют.. твои переживания ей ни к чему! Все будет хорошо!
    Про родинки - мелкая моя очень лихая )) на спине были две сросшиеся выпуклые родинки..диаметром, хм.. порядка полусантиметра, прилично так.. Мешали белье даже носить, поехала в выходной в центр лазерной хирургии и все за час удалила.. Все в порядке будет!
    И за наркоз не переживай! Про аллергию папе накажи, или даже напиши на листке, вручи папе, чтобы отдал врачу

8. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (11.12.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Не переживай! Наркоз сейчас не то, что раньше. Удаление родинок - тоже, наверное, не самая ужасная операция. Свекру моему удаляли месяц назад, всё ок!
    И у мамы все будет хорошо Поддержи её, чтобы она не боялась)
    Наверное вы все правы и страшного ничего нет, но это мама... Она никогда ничем не болела и для меня ее операция уже шок ...
    Согласно у людей и пострашней бывает, но все равно не по себе!
    Спасибо всем за поддержку, она всегда всем помогает, поможет и маме
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    все пройдет хорошо-главное успокойся сама и маму успокой. Нельзя,чтобы твое волнение ей передалось. Удаление родинок-обычная нестрашная операция,все будет ок!
    Татьян, я правда стараюсь, ей вида не показываю и виду себя как не в чем не бывало...
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ирина, бери себя в руки! Мамы они очень нас чувствуют.. твои переживания ей ни к чему! Все будет хорошо!
    Про родинки - мелкая моя очень лихая )) на спине были две сросшиеся выпуклые родинки..диаметром, хм.. порядка полусантиметра, прилично так.. Мешали белье даже носить, поехала в выходной в центр лазерной хирургии и все за час удалила.. Все в порядке будет!
    И за наркоз не переживай! Про аллергию папе накажи, или даже напиши на листке, вручи папе, чтобы отдал врачу
    завтра сама попробую вырваться с работы и с врачом поговорить, если не смогу, скажу папе.
    Ей не лазером удаляют...
    =======

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Если это онкологическая в Красногорске то она оч хорошая, не переживай
    нет это Подольск
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ира поделись пож-та инфой про больницу и как попасть, чувствую меня тоже потом отправят на удаление родинок... И как прошла операция отпишись
    Маме желаю поскорей этот пережить, но я тоже очень боюсь удалять родинки... Дай Бог, чтобы Мама твоя перенесла анестезию нормально и все прошло хорошо!!!
    Даш, это ПЦРБ Подольская, что тебе про нее рассказать я не знаю. Хирург говорят хороший, как туда попасть я не знаю, мама по прописке и договоренности.
    Спасибо, я очень надеюсь, что все будет хорошо
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.12.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>