Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Операция маме. Кулачки для мамы

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Операция маме. Кулачки для мамы

Девочки в четверг маме будут делать операцию...
    Будут удалять несколько родинок под общим наркозом. Мне страшно, ей никогда ничего не делали, она к врачам не ходила, а тут то одно, то другое. Еще у нее много на что аллергия, я за наркоз переживаю.

Два месяца назад ей поставили онкологию груди, жалобы на боли в груди и новообразование, затем выяснили, что это не онкология и операция не нужна, а теперь вот это.

Она вся расстроенная, завещания еще в прошлый раз хотела писать, но была мною жестко послана, сейчас опять снова здорово..

Я еще на работу вышла только на той неделе, вот думаю отпрашиваться или нет. Делать будут в Подмосковье, во сколько не понятно. Папа там будет постоянно.

Короче мне самой страшно и что делать я не знаю....
    Сегодня пришла гистология того, что вырезали. Диагноз Рак молочной железы, по крайней мере это написано в направлении с которым завтра на Каширку ехать. Завтра надо забрать пробы из Подольска и вести на Каширку, зачем не понятно.... Операцию сказали, так сразу делать нельзя. Не понятно почему....
    Я вообще не могу поверить в происходящее. Завтра поеду с мамой попробую что-то выяснить, мама сама ничего не понимает и настроение соответствующее... Страшно все это...
    Не понимаю, что мне сейчас делать, врачей искать на Каширке или где? Прописка типа московская, т.е. это присоединенная Москва. Может кто в курсе каков алгоритм действий, куда отправляют что делают?
    Вчера отвезли пробы опухоли на гистологию на Каширку на перепроверку. Врач сомневается в результатах гистологии, сделанной в Подольске. Сами, кто в лаборатории делали сомневаются. Я надеюсь, что у нас в Подольске ошиблись и нет у мамы никакого рака. Гистология будет в понедельник, девочки зажмите за маму кулачки, они волшебные. Пусть диагноз не подтвердится! Я очень на это надеюсь!
    Последний раз редактировалось Иришкин; 11.01.2013 в 20:33.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Древовидный режим