Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Операция маме. Кулачки для мамы

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Если больница хорошая, сейчас шикарные общие наркозы делают, я вот только неделю как очнулась от первого в жизни )) Мне все очень понравилось! В т ч "отходняк" от наркоза, его можно сказать что не было. Главное да, обстоятельно с анестезиологом накануне операции поговорить, любая мелочь из анамнеза может иметь значение. Нужно знать мамин вес, хронические заболевания, на что аллергия, что с давлением, с сахаром, с "тройкой" (вич, гепатит, сифилис). Чем больше скажете анестезиологу, тем лучше "пойдет" наркоз и тем лучше будет после него. Я через час после выхода из наркоза уже в холодильник за сыром бежала (в наркозе была час. Удаляли новообразование из носоглотки). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Сама не накручивайся и маму настраивай только на хорошее! Пусть думает о том, что будет ПОСЛЕ четверга, строит планы и т.д.
    И да, все материалы на гистологию обязательно, даже если это будет платно.
    Время операции заранее не говорят, т.к. операции по порядку распределяют только с утра. Точно в первой половине дня.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (11.12.2012)

Древовидный режим