+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Операция маме. Кулачки для мамы

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну вот и славно! Теперь маме легкого отхода от наркоза! А ты переживала)
    Татьян, но это же мама как не переживать-то Я и сейчас переживаю, как у нее все заживет и что там ей вырезали.
    Она пришла в себя и это самое главное
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    все будет хорошо!
    уж сколько я себе родинок и прочей фигни поудаляла - правда всегда под местной анестезией, и вообще это косметическая операция - пришел, удалил, встал и ушел. даже если их несколько и они крупные.
    про онкологию желаю чтобы это не подтвердилось!
    про наркоз - про аллергию в обязательном порядке спрашивают врачи. конечно волнительно когда делаешь его в первый раз и еще не знаешь как может твой конкретный организм отреагировать. я, как человек, уже много раз побывавший под разными наркозами, могу сказать, что это абсолютно не страшно.
    Всегда страшно то, чего еще не было. Она не разу в жизни к врачу не ходила, не то что наркоз. На сам факт ее болезни уже стресс и страх..
    Теперь уже все будет хорошо, надеюсь, не онкология! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Всегда страшно то, чего еще не было. Она не разу в жизни к врачу не ходила, не то что наркоз. На сам факт ее болезни уже стресс и страх..
    к сожалению с возрастом доктора, болезни и больницы становятся все более частыми "товарищами" любого человека. поэтому относись спокойнее и маме то же посоветуй. большинство болезней все же не смертельны, а скорейшее выздоровление во многом зависит от позитивного настроя пациента и его родных)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    ну вот, надеюсь самое страшное уже позади, а мы еще подержим кулачки, чтобы на биопсии ничего не нашли @@@@@@@@@@@@@

говорит странно из-за наркоза, меня тоже разбудили и заставили родне звонить. Мама говорит, я как пьяная разговаривала;0) Ах, а какие сны снились...океан, пляж, Сейшелы..эх

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Татьян, но это же мама как не переживать-то Я и сейчас переживаю, как у нее все заживет и что там ей вырезали.
    Она пришла в себя и это самое главное
    Это я понимаю. Я бы вообще по стенам бегала,если б моим чего-то резали,пусть даже просто бородавку)))) А что вырезали-а с врачом ты не общалась?А то мамы,они такие,или не скажут чего-то,или просто не придадут значения.

Сегодня пришла гистология того, что вырезали. Диагноз Рак молочной железы, по крайней мере это написано в направлении с которым завтра на Каширку ехать. Завтра надо забрать пробы из Подольска и вести на Каширку, зачем не понятно.... Операцию сказали, так сразу делать нельзя. Не понятно почему....
    Я вообще не могу поверить в происходящее. Завтра поеду с мамой попробую что-то выяснить, мама сама ничего не понимает и настроение соответствующее... Страшно все это...
    Не понимаю, что мне сейчас делать, врачей искать на Каширке или где? Прописка типа московская, т.е. это присоединенная Москва. Может кто в курсе каков алгоритм действий, куда отправляют что делают?
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Ириш, что-то я все пропустила. Слава Богу, что все прошло успешно!
    Мамочке желаю скорее поправиться и ве это поскорей забыть. )
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Ир, нужно ехать в онкоцентр с паспортом, полисом, направлением и документами, касающимися болезни (выписка из истории, заключения, анализы и т.д.) плюс пробы, которые вам сказали везти. Съезди сама с мамой и все внимательно там расспроси. Мама не в адеквате сейчас наверное... Держитесь!
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    прописка не важна, он общероссийский
    =======

В иг я didadenka и didadena

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сил вам, терпения, а главное скорейшего выздоровления!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (11.01.2013)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>