+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Операция маме. Кулачки для мамы

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Если больница хорошая, сейчас шикарные общие наркозы делают, я вот только неделю как очнулась от первого в жизни )) Мне все очень понравилось! В т ч "отходняк" от наркоза, его можно сказать что не было. Главное да, обстоятельно с анестезиологом накануне операции поговорить, любая мелочь из анамнеза может иметь значение. Нужно знать мамин вес, хронические заболевания, на что аллергия, что с давлением, с сахаром, с "тройкой" (вич, гепатит, сифилис). Чем больше скажете анестезиологу, тем лучше "пойдет" наркоз и тем лучше будет после него. Я через час после выхода из наркоза уже в холодильник за сыром бежала (в наркозе была час. Удаляли новообразование из носоглотки). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Сама не накручивайся и маму настраивай только на хорошее! Пусть думает о том, что будет ПОСЛЕ четверга, строит планы и т.д.
    И да, все материалы на гистологию обязательно, даже если это будет платно.
    Время операции заранее не говорят, т.к. операции по порядку распределяют только с утра. Точно в первой половине дня.
    Больница не знаю, я бы лучше в Москву, но она же по блату типа... Она доверяет этому врачу, он лучший это многие говорят, какой анестезиолог я не знаю. Несколько лет назад там делали операцию моего другу, все хорошо. Он доволен
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Больница не знаю, я бы лучше в Москву, но она же по блату типа... Она доверяет этому врачу, он лучший это многие говорят, какой анестезиолог я не знаю. Несколько лет назад там делали операцию моего другу, все хорошо. Он доволен
    Если это онкологическая в Красногорске то она оч хорошая, не переживай

3. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (11.12.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Если это онкологическая в Красногорске то она оч хорошая, не переживай
    нет это Подольск
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Ира поделись пож-та инфой про больницу и как попасть, чувствую меня тоже потом отправят на удаление родинок... И как прошла операция отпишись
    Маме желаю поскорей этот пережить, но я тоже очень боюсь удалять родинки... Дай Бог, чтобы Мама твоя перенесла анестезию нормально и все прошло хорошо!!!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ира поделись пож-та инфой про больницу и как попасть, чувствую меня тоже потом отправят на удаление родинок... И как прошла операция отпишись
    Маме желаю поскорей этот пережить, но я тоже очень боюсь удалять родинки... Дай Бог, чтобы Мама твоя перенесла анестезию нормально и все прошло хорошо!!!
    Даш, это ПЦРБ Подольская, что тебе про нее рассказать я не знаю. Хирург говорят хороший, как туда попасть я не знаю, мама по прописке и договоренности.
    Спасибо, я очень надеюсь, что все будет хорошо
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр