нам врач говорила до -10 только гулять. и для носа и для глаз более холодный воздух уже не очень и при сильной влажности и ветре лучше ограничиться балконом.. Мы и сейчас уже частенько на балконе гуляем.
я сойду с ума, если будут холода! Арина теперь не спит на балконе(((((((((((((
Я больше чем в -10 и сама на улицу не пойду. Пожалейте себя, к чему такой фанатизм-то?
Но я про гулять, так-то ходила из-сада, в сад... но мне тут 5-7 минут спокойным шагом.
Я больше чем в -10 и сама на улицу не пойду. Пожалейте себя, к чему такой фанатизм-то?
Но я про гулять, так-то ходила из-сада, в сад... но мне тут 5-7 минут спокойным шагом.
Ну как фанатизм...а если балкона нет и -13, например, 2 недели... что делать-то? дома безвылазно сидеть?
У нас первый этаж, балкона нет (( Я с ре одна, муж в затяжных командировках, помощников нет. Так что нужда заставляет на улицу выходить в такой мороз: в тот, же магазин, например.
Ну как фанатизм...а если балкона нет и -13, например, 2 недели... что делать-то? дома безвылазно сидеть?
Ну я, честно сказать мук совести по этому поводу не испытываю, но и на улицу выбираюсь по мере необходимости - отвести-привести, в магазин сходить, в Пк.. могу конечно задержаться на улице минут на 30. Потом мне физически плохо. Я себя люблю и да, топаю домой.
Что касается слингокурток- тут мноо слингомам, у многих были куртки. У Сакуры спроси, она помоему даже закупку вела когда-то.
И какой у вас комбез, что в люльку в 3 мес ребенок не помещается?... я как-то чего-то не понимаю ва этой жизни...
У нас Kerry. Узкая люлька просто Ребенок в позе звезды лежит и не входит
А зачем Керри утеплять меховым конвертом? Ну и простите меня, трехмесячного ребенка можно положить так, как вам надо. Ничего с ним не будет, если вы положите ровно его руки .
А зачем Керри утеплять меховым конвертом? Ну и простите меня, трехмесячного ребенка можно положить так, как вам надо. Ничего с ним не будет, если вы положите ровно его руки .
по ощущениям подмерзает он в нем. будем пробовать в позе солдатика укладывать.