Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Приму в дар или куплю недорого старый цветной телевизор

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Приму в дар или куплю недорого старый цветной телевизор

Можно небольшой. Нужно для знакомой на съемную квартиру
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    могу предложить телевизор, который не включается (погорел стартер видимо). Диагональ 72 см, большой очень. Собирались выкинуть, Но если есть, кому чинить - то забирайте! м.Черкизовская
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    могу предложить телевизор, который не включается (погорел стартер видимо). Диагональ 72 см, большой очень. Собирались выкинуть, Но если есть, кому чинить - то забирайте! м.Черкизовская
    а что она будет с неработающим делать)))

чинить точно некому
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а что она будет с неработающим делать)))

чинить точно некому
    я же и написала, если есть кому починить, там поломка ерундовая...
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Спрошу сегодня у мамы, у нас на даче есть полностью рабочий, если они никому не отдала, отпишусь.
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Спрошу сегодня у мамы, у нас на даче есть полностью рабочий, если они никому не отдала, отпишусь.
    спасибочки большое
    =======

Комбинированный просмотр