где?
Так чтобы выкупы проходили. На сп-товаров что-то совсем все плохо, прикрыли очередную лавочку в которой я участвовала.
На мат-ве она берет по 2-3 ряда, которые в первые часы занимают vip-ы, собственно шансов всегда не много, так как набралось-закрылось и все.
На с*п я тоже ушла, надоела чехарда. Проще уже в кораблике купить сильно понравившееся. И то я оч. рада, что у меня не выкупилась часть в этом году, так как пришла в магаз, пощупала и жутко разочаровалась в том же флисе.
П*лей одна из самых сложных закупок, потому что фирма чуднАя, и орги с ней мучаются будь здоров. Я бросила закупатьсяплеем в закупках, если что очень по нра, то проще эту ОДНУ вещь купить в обычном магазине, чем затариться кучей в плее в итоге трат существенно больше, ну и америка в закупках не проигрывает
Mimosa (17.12.2012)
да и зажимают уже сильно и там закупку. я тут зарекалась не заказывать, так как выкупятся из 10 позиций одни колготки потом, которые заказывались до кучи. Но не удержалась и в праздничной коллекции решила поучаствовать ради платья и водолазки с принцессами любимого дочкиного цвета, ну и пару вещей до кучи заказала - так самое-самое нужное - платье и водолазка не выкупилась, а то, без чего бы прожить смогли легко - как раз выкупилось. С каждой новой закупкой оргам все сложнее выкупы этой марки делать.
Мне там нравятся трусы и маечки более всего - их я покупаю теперь на распродаже в кораблике. Отказалась от этой марки в пользу американской одежды - и надежнее, и красивее, зачастую заметно более качественнее, и проблем с выкупами нужных тебе вещей нет, и аутфиты можно легко подобрать.
У меня тоже в последней закупке только трусы выкупились ))) Ну и куда мне их , одни ?!!! Пришлось у этого орга еще участвовать в закупке игрушек.
А в плее мне очень джемперочки легкие нравятся .. эх ну ладно.. похоже везде все плохо.
А вот америка меня чуть разочаровала. Картерс швы ужасно обработаны, джим на моей дохлятине смотрится нелепо. Все надеюсь что это только часть вещей нам не подошла... я блин в этой америке столько поназаказывала...
Плей на распродаже вполне себе дешево стоит, поэтому заморачиваться закупками.. пошел и купил. Мне они нравятся, т.к. их лекало идеально на моего "узкого" сына садится, а цена не заставляет задумываться над объемом покупаемого. Пришел и купил все, что нравится. Американские майки, хотя стоят дешево и наощупь приятны (ошкош, к примеру), уж очень широки! Руки из рукавов торчат, а в ширину еще одного ребенка можно поместить. Про штаны вообще молчу, хотя скини джинс от гэп еще ничего. В общем, скоро январьможно и без СП в плее закупиться. Там сейчас серая коллекция с алой отделкой очень приятная.