+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Кто-нибудь участвует в закупке пле*я? Подскажите ..

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50

Кто-нибудь участвует в закупке пле*я? Подскажите ..

где?
    Так чтобы выкупы проходили. На сп-товаров что-то совсем все плохо, прикрыли очередную лавочку в которой я участвовала.
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Материн*ство-шоп. Но не уверена, что будут еще выкупы.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    А орг?
    Почему не уверена, ряды не закрыты или тоже орг долго молчит и выкупы не проводит?
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    На мат-ве она берет по 2-3 ряда, которые в первые часы занимают vip-ы, собственно шансов всегда не много, так как набралось-закрылось и все.
    На с*п я тоже ушла, надоела чехарда. Проще уже в кораблике купить сильно понравившееся. И то я оч. рада, что у меня не выкупилась часть в этом году, так как пришла в магаз, пощупала и жутко разочаровалась в том же флисе.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    а что такое пле*я? вы о чем?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    а что такое пле*я? вы о чем?
    одежда П*лей Т*удей ( без *)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (17.12.2012)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    П*лей одна из самых сложных закупок, потому что фирма чуднАя, и орги с ней мучаются будь здоров. Я бросила закупатьсяплеем в закупках, если что очень по нра, то проще эту ОДНУ вещь купить в обычном магазине, чем затариться кучей в плее в итоге трат существенно больше, ну и америка в закупках не проигрывает
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    А орг?
    Почему не уверена, ряды не закрыты или тоже орг долго молчит и выкупы не проводит?
    да и зажимают уже сильно и там закупку. я тут зарекалась не заказывать, так как выкупятся из 10 позиций одни колготки потом, которые заказывались до кучи. Но не удержалась и в праздничной коллекции решила поучаствовать ради платья и водолазки с принцессами любимого дочкиного цвета, ну и пару вещей до кучи заказала - так самое-самое нужное - платье и водолазка не выкупилась, а то, без чего бы прожить смогли легко - как раз выкупилось. С каждой новой закупкой оргам все сложнее выкупы этой марки делать.
    Мне там нравятся трусы и маечки более всего - их я покупаю теперь на распродаже в кораблике. Отказалась от этой марки в пользу американской одежды - и надежнее, и красивее, зачастую заметно более качественнее, и проблем с выкупами нужных тебе вещей нет, и аутфиты можно легко подобрать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

тата222 Гость
    Плей на распродаже вполне себе дешево стоит, поэтому заморачиваться закупками.. пошел и купил. Мне они нравятся, т.к. их лекало идеально на моего "узкого" сына садится, а цена не заставляет задумываться над объемом покупаемого. Пришел и купил все, что нравится. Американские майки, хотя стоят дешево и наощупь приятны (ошкош, к примеру), уж очень широки! Руки из рукавов торчат, а в ширину еще одного ребенка можно поместить. Про штаны вообще молчу, хотя скини джинс от гэп еще ничего. В общем, скоро январь можно и без СП в плее закупиться. Там сейчас серая коллекция с алой отделкой очень приятная.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    На оптоловере орг дружила с каким-то начальником из плея, но и у нее накрылось. По странной причине они категорически против СП, хотя торговые цены на некоторых рыночных точках почти такие же
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр