Анна, может тебе худи а я жилет примерю? Мне жилет тоже понравился
Сообщение от Love in Paris Я завтра дома после 14 буду .. я на ак-ка виноградова живу ... если с Buna не встретитесь, я на очереди )) Да я время и телефон для всех написала. Кому удобнее будет Я тогда худи и жилет в машину возьму и буду с собой возить. Вдруг с кем пересечемся
офф читаю тему и удивляюсь - вы все тут рядом обитаете (н черемушки) а я и не знала)?
Сообщение от Buna Анна, может тебе худи а я жилет примерю? Мне жилет тоже понравился Да, я готова тоже и то, и другое мерить )) правда, сегодня уже пас..домой зашла..Океана, а в субботу ты дома?
Там если вдруг чего останется, я в очереди со своим ростом 158
Сообщение от Love in Paris Да, я готова тоже и то, и другое мерить )) правда, сегодня уже пас..домой зашла..Океана, а в субботу ты дома? Нет, на выходные уеду. Дома с понедельника буду. Так что "вэлкам" (с) Если кому надо - могу и ЕМС отправить (ну если там нет завалов под НГ)
Сообщение от евже Там если вдруг чего останется, я в очереди со своим ростом 158 Звони или пиши.
Сообщение от СкарлеТТ офф читаю тему и удивляюсь - вы все тут рядом обитаете (н черемушки) а я и не знала)? я тоже щас удивилась я думала мы с Ириной только соседничаем)))
Сообщение от Китёна я тоже щас удивилась я думала мы с Ириной только соседничаем))) Угу, у нас еще и Бурундук где-то неподалеку живет
Сообщение от Океана Звони или пиши. Пишу Мне интересен худи. Его взяли уже?