+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Низковат гемоглобин?!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Это точно! Ферлатум в беременность через трубочку посоветовали пить, чтобы зубы не чернели. А тут как малявкам с зубками объяснить?!
    Наша участковая сказала, если еще раз в их лаборатории подтвердят низкий гемоглобин (в пятницу сдавать будем), то нам назначат фолиевую????
    Почему фолиевую? Ну и мне гречка, яблоки, печенка! Печенка хоть не аллерген???
    кстати да, а я и забыла- помимоо мальтофера, я давала ей половинку растолченной фольки ( в молоко подмешивала, она растворяется хорошо)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (13.12.2012)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Насть, у нас была анемия железодефицитная. У вас еще не критические показатели, а просто чуть снижен. Вы на ГВ? говядину трескай! Каждый день и чем больше тем лучше)) Яблоки тут не при чем. Ну и следи за показателями.
    Эх! Двоякая ситуация у нас((( из-за ЛН мне исключили всю молочку, говядину! Чем тут жертвовать?! Мы на ГВ.
    =======

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    У нас ВСЕМ детям в возрасте 4 месяцев начинают давать капельки железа, не зависимо ГВ или ИВ.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Эх! Двоякая ситуация у нас((( из-за ЛН мне исключили всю молочку, говядину! Чем тут жертвовать?! Мы на ГВ.
    а зачем обязательно чем-то жертвовать?)))))
    и вообще, хорош доводов, марш к хорошему врачу
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а зачем обязательно чем-то жертвовать?)))))
    и вообще, хорош доводов, марш к хорошему врачу
    Это точно! ))))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Не загоняйся, у них в этом возрасте физиоологическая анемия. К трем месяцам само все выравняется
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Гранаты ешь + сырую свеклу и гречку заливай кипятком, давай настояться и так ешь.
    От яблок толку по моему опыту действительно мало, а от свеклы и гранатов был.
    Спасиб! А гранаты и свеклу можно на ГВ? Красные же....
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Не загоняйся, у них в этом возрасте физиоологическая анемия. К трем месяцам само все выравняется
    Спасибо! Очень на это надеюсь!!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вика, ну у вас все же патология была, согласись.
    Основной источник железа это питание, что у взрослых, что у детей. А вот если железо по какой-то причине очень плохо усваивается, то конечно нужны гигантские дозы в пищу, чтобы хоть что-то долетело до организма. Имхо.
    +100

я со старшей в 1,5 мес. вдруг решила, что у нас дефицит железа и сама стала принимать препарат железа (буквально несколько раз) - у дочки повторно вылезла желтушка - оказалась у нее и так хороший гемоглобин был, и я железом его увеличила, соответственно билирубин стал удерживаться.
    Так что от ГВ есть зависимость
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спасиб! А гранаты и свеклу можно на ГВ? Красные же....
    от гранатов толку никакого в плане получения железа, а аллергию может дать. Свекла тоже считается аллергенной. Кушай отварной язык - в нем железо в самой усваяемоей форме. Это не мои выводы, а рекомендация педиатра, которому я очень доверяю (гречка и печень нервно курят в сторонке по сравнению с языком).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>