+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Низковат гемоглобин?!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я свеклу с чесноком хомячу - все ок. а вот гранаты лежат, гранаты так и не пробовала.

попробуй чуть, посмотри на реакцию.

про красные - я не загоняюсь, например помидор красный ела, а вот огурец зеленый нет
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    от гранатов толку никакого в плане получения железа, а аллергию может дать. Свекла тоже считается аллергенной. Кушай отварной язык - в нем железо в самой усваяемоей форме. Это не мои выводы, а рекомендация педиатра, которому я очень доверяю (гречка и печень нервно курят в сторонке по сравнению с языком).
    Точно, спасибо! Про язык я что-то зыбыла)))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень на это надеюсь!!!
    это не мое мнение, а слова мамы-педиатра. Она поэтому кровь у месячных и не смотрит без показаний
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (14.12.2012)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну ясен пень что все красное - это с одной стороны то что нужно для гемоглобина, а с другой "аллергенное".
    Но по факту это далеко не самый популярный аллерген.
    Влияние на гемоглобин этих продуктов я отслеживала по анализам раз в неделю - прекрасно поднималось, в отличие от яблок и гречки. Печень и язык не проверяла.
    Проверим)))) отпишусь потом!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну ясен пень что все красное - это с одной стороны то что нужно для гемоглобина, а с другой "аллергенное".
    Но по факту это далеко не самый популярный аллерген.
    Влияние на гемоглобин этих продуктов я отслеживала по анализам раз в неделю - прекрасно поднималось, в отличие от яблок и гречки. Печень и язык не проверяла.
    Из фруктов, гречки и даже печени железо усваивается крайне мало - оно там не в той форме, чтобы усваиваться по максимуму. Условно говоря надо сьесть мешок яблок, чтобы учвоилось столько, сколько из двух кусочков языка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4