домик от Sylvanian Families
у кого какой
девочки поделитесь, чем нравится
лего дупло уже перерастаем+ Аня его таскает по комнатам и он ест-но разваливается по дороге))))
домик от Sylvanian Families
у кого какой
девочки поделитесь, чем нравится
лего дупло уже перерастаем+ Аня его таскает по комнатам и он ест-но разваливается по дороге))))
Лучик света в темном царстве (11.12.2012)
http://babyloft.ru/sylvanian-familie...lies-2752.html
у нас такой
моя в восторге, играть в него удобно, удачно размещается на журнальном столе и остается еще место
мне он не мешает
собираюсь в магазин прикупить мебели и еще всяких аксессуаров
Не тяжелый, места немного, если сложен, если разложен то достаточно. Он из пластика.
Но главное в него неудобно играть (очень маленькое пространство, а мебель большая, вообще не поняла смысл в таком количестве наборов, когда они в дом не помещаются. в В итоге половина растеряли уже. Дочь из него все вытаскивает когда играет.
А вот деревянный план той (я ссылку в Таниной теме про домик давала), очень понравился, хороший доступ, крупные игрушки, а не мелочь типа цветочков и т.п.
Тоже большой и со светом. Сын выпросил на НГ прошлый, с тех пор лучшая игрушка. Сейчас и дочка подтянулась, играют оба. ОНи там и ночь устраивают - гасят везде свет, а в домике включают ))) Но мы правда так и не собрались мебель купить, поэтому у нас дом пустой, только одна кровать стоит (из какого то очень дешевого набора фанерной мебели). Правда играют не семейкой зверей, а кучей человечкой из Лего Дупло и еще одного строительного набора.
да-да, это тот самый.
У нас такой же. Дочь в него играет эпизодически, в него действительно удобно играть без мебели. Я думала, это мои руки большие, но это оказывается у всех так. Но у нас и мебели минимум - дочь ее использует в играх. У нас там даже елка шла в подарок. Но сейчас дочь попросила у ДМ домик побольше.
сильваниан неплохой, и легкий, и компактный, но играть с мебелью сложновато.
У нас такой же, со светом. Не играет вообще.