+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: обучение пению?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    но вот я вижу, что в академии с ними как-то не сильно занимаются, ну то есть этого не хватает... что-то пытается, но получается плохо. нужно поставить процесс на индивидуальной основе, а дальше уже наверное пойдет само

А у кого вы занимаетесь?
    я нас очень серьезно вокалом занимаются, дочка реально запела через полгода занятий, и это с учетом того что слух у нас ( на мой взгляд) как раз неахти.

А по теме, мне кажется с обучением вокалу можно повременить (и вернутся к этому вопросу года через 2-3), тем более что в академии вы все таки поете.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    В ого-городе закрыли эти занятия, да? может контакты ведущих можно разыскать или их имена хотя бы?
    У нас в Кунцево закрыли сам ого-город. У нас занятия назывались "звонкий микрофон" и "школа мюзикла", какое-то из занятий для детей помладше, какое-то для по старше.
    Такие же занятия есть и в ого-городе на Тульской и на Мичуринском ( там только немного по другому называются)
    Но на сайте ого-города на Тульской посмотрела преподавателей, кто музыку ведет, той которая была у нас там нет. Подозреваю что она была только в нашем филиале ого-города, потому что у нас большая часть преподавателей были из нашего или близлежащих районов.
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    может и к фониатору. Мне нужно мнение специалиста и рекомендации как минимум. занятия как максимуму.

район в идеале преображенка-семеновская. преображенка лучше

а у тебя в какой области специалисты? от обучателя музыке в стиле импровизации я бы тоже не отказалась
    Я тебе в личку контакты препода кинула

4. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (17.12.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2