У меня няня тут такое отчебучила...вот сижу и не знаю что дальше то будет теперь...будет она с нами дальше работать....надо ли нам как то выразить свое возмущение, или какие то взыскания??
Сразу скажу что терять её, несмотря на её закидоны не хочется, так как она во всем нам устраивает...и ей спокойно доверяешь ребенка и квартиру...
Короче последний раз она сидела с Ясиком на той пятнице...вся было нормально....все рассчитывали что в понедельник у неё выходной (капельницы после её микроинсульта) а во вторник она обычно выходит к нам на работу....предварительно конечно же созваниваемся....на выходных насчет будущей недели.....
А тут выходные - тишина....
Понедельник - днем - тишина....
вечером понедельнки - тишина....а уже завтра (во вторник) надо забирать Яську из сада....
Я звоню на мобильный...слышу что звонок проходит, но трубку никто не берет....
Понедельник 22,00..я в полном охуе....звоню на городской....трубку поднимает МУЖ няни....и на мой вопрос "где Люда?"....отвечает...."А она в деревне осталась с выходных, там телефон не ловит...у неё вдруг отец заболел ,вот она там и осталась ухаживать за ним. Когда будет НЕ ЗНАЕМ".....ЗАНАВЕС
Я так и села.....ну ё.. твою мать....от тебя зависят ДВА работающих человека....ты у них работаешь...ну если не можешь, если видишь что не получается вырваться из деревни , так ПРЕДУПРЕДИ, что бы люди искали замену, брали отпуска, напрягали другую родню....а так, если бы я не позвонила...мы бы и не узнали что она канула в небытие в своей деревне...и когда оттуда вырвется - никто не знает...
Ведь раз её муж в курсе, .почему было мужу не сказать - передай ребятам, что я не смогу на этой неделе.....раз телефон там плохо ловит, так найди возможность предупредить людей, которые на тебе завязаны.....
А тут такое насрательское отношение...вот просто слов нет....
И главное такого ни разу не было...
Даже если отец там например умер...предупредить же надо тех кто от тебя зависит...мы поймем, пару недель трогать не будем и будем терпеливо ждать когда она разберется со своими делами, временно напряжем свекровь и свекра...
КОгда от меня кто то зависит...я буду полумертвая, но найду возможность предупредить людей, что все срывается...а тут она внедоступа, сама не отзванивется...и муж нас не предупреждает....