-
Ну уж насколько я человек лояльный, но в такой ситуации точно приступила бы к поискам новой няни, уж очень это серьезные косяки. Хорошо еще, что у вас свекровь под боком, а если б не было, или не сможет она вдруг вас экстренно подстраховать? Дело не в том, что у нее постоянно что-то возникает (хотя меня б и это само по себе не устроило, честно говоря), но не предупреждать о своих форс-мажорах - это совсем не дело. Не переживай, и к новой няне ребенок привыкнет, хотя, конечно, это обломно - снова пускаться в поиски, при этом контакт с одним человеком вроде как налажен и у вас, и у ребенка.
=======
-
-
У меня, почти такая же история.... Отпустила няню в отпуск на десять дней (к своим деткам, они у нее тоже маленькие 2 и 5 лет), вырвала свою маму к ребенку, да к тому из другого города, а наша няня, в оговоренный срок не вернулась, и даже не позвонила. Я прождала пару дней, решила не дергать ее, мало ли в жизни бывает, на третьи сутки не удержалась, набрала ее, а ответ услышала, что она больше не приедет..... Я не обиделась, сама понимаю очень тяжело жить далеко от детей, но тоже не понимаю одного,....почему бы не позвонить и не предупредить, что не собираешься выйти на работу (тем более, мы друг к другу очень хорошо относились, и малышка сразу ее приняла).....
Мой совет, ищите новую няню (на всякий случай, ...), как говорится "предавши один раз, предаст и во второй".
Удачи!!!
-
-
на мой взгляд, няня обязана была предупредить, что останется в деревне любыми путями. муж то знал. А так получается какое то уже неуважение к вам. Знает же, что работаете и зависите от нее. Сейчас няня. наверно обыкалась, что ее тут ругают и обсуждают.
При появлении, попросите, чтобы впредь сообщала об изменениях за сутки
=======
-
-
всю тему не читала.
у няни может быть только 1 объяснение. Папа заболел - она поехала к нему. Телефон взяла. На месте оказалось, что с папой очень плохо и нет возможности уехать, да в добавок еще и телефон не ловит и нет никакой возможности отзвонится насчет невыхода на работу.
Я каждое лето еду в Сибирь, в маленькую деревню. Сотовая связь там появилась только 2 года назад. Причем ловит только мегафон и только на кухне у холодильника, либо на улице )) Т.е. в спальне уже не ловит! Но люди и этому рады, потому что до этого вообще не было никакой связи. Телефона было 2 или 3 на всю деревню. У какой-то женщины (председателя что ли?) и на почте. Мы ходили звонить на почту, но она работает только 2 раза в неделю... Короче, вы понимаете... На работе этого не понимали - думали, я им всем вру, нет такого места, чтобы сотовой связи не было.
Однако у вашей няни муж в курсе - следовательно мужа она как-то смогла предупредить!
Короче, другую няню хорошо бы вам найти!
=======
-
-
для меня такое поведение и отношение к работе не приемлимо
=======
-