да мне вот тоже кажется что это начало конца...хотя она работает всего то с июля...
но у неё то проблемы с с одним сыном (просит перенести день работы, мы срываем свекровь), то с бывшей женой другого сына (опять просит перенести на другой день , то микроинсульт (2 недели капельниц - мы её не дергаем), теперь вот это...я понимаю, проблемы с отцом...но предупредить то надо...а от неё с пятнцы ни звонка, ни смски....для неё очень нетипично так как человек очень верующий, кидалово для неё немыслимо...
Но она такая проблемная...
Ну если у тебя столько родни и ты всем нужна...ну куда ты прёшься работать куда то еще, если все тебя постоянно тыркают, если родни куча и все проблемные..ну так и занимайся семьей...куда нанимаешься???
Я как раз вспомнила фразу Миронова - надо было жениться на сироте....вот няню надо тоже брать одинокую...в след.раз, когда буду размещать объяву в газете, сразу напишу БЕЗ семейных проблем, желательно одинокую.,..так как эти вечные отлучки, несостыковки, авралы - очень сильно мешает нам, двум работающим людям нормально функционировать...
Когда ты каждый день не знаешь, а выйдет ли сеодня твоя няня, или придется мужу срываться с работы или свекровь срывать из дома(благо рядом живет с садиком)...
Или когда с ужасом понимаешь что ребенок в очередной раз заболевает, а это минимум 2 недели сидения дома и надо кому то целыми днями сидеть с внуком...а няня то не может, то уезжает, то то, то сё....
Но при этом дико честная, вежливая, много занимается с ребенком, много гуляет с ним, никакого насилия, полное доверие к человеку....новот неорганизованность полнейшая....
И вот как найти человека которму в очередной раз доверишь ребенка, квартиру, будешь знать что на ребенка не кричат, не бьют, не оскорбляют, мультами не пичкают что бы не мешал...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят