+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: няня отчебучила

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Как столкнувшаяся с безумием своих 2-х нянь настоятельно рекомендую запустить поиск новой няни.
    Серьезно-с такими проблемами и домработницей не получится устроиться. А если в следующий раз она вас не просто подведет, а бросит нафиг ребенка и упылит-ну серьезно...
    Раз пошла такая пьянка-ничего хорошего не жди, серьезно. Моя первая так начинала сходить с ума-все закончилось неожиданным загулом и после всего этого она нормально так пришла на работу когда наотдыхалась и еще и претензии высказала свои какие-то надуманные Типа это мы ей должны ваще быть благодарны, а мы такие-сякие.
    Вторая как только начала выкрутасы-я сразу высказалась и запустила поиск новой няни.
    Моих на 2 года хватает и все.... Безумие их охватывает
    П.С.И няню нужно реально искать со взрослыми детьми и без личной жизни, иначе ЖОПА!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а вот я так чую что щас же и начну заполнять анкету в инет-газете из рук в руки...
    и там надо сразу оговорить все требования, что бы не шерстить самой долго базу...

и как думаете сформулировать что нужна "няня-сирота"..ну то есть без отягчающих бонусов, типа больного отца, в 300 км от москвы, неполовозрелых детей, в разводе и брошенными детьми , и прочее прочее...
    Я понимаю что роботов нет...и у всех есть дела и родня...но как озвучить пожелание "на посторонних просьба не отвлекаться"????
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    и как думаете сформулировать что нужна "няня-сирота"..ну то есть без отягчающих бонусов, типа больного отца, в 300 км от москвы, неполовозрелых детей, в разводе и брошенными детьми , и прочее прочее...
    Я понимаю что роботов нет...и у всех есть дела и родня...но как озвучить пожелание "на посторонних просьба не отвлекаться"????
    Я не думаю что это нужно как-то специально формулировать в объявлении. Это надо просто держать в голове, и при первом телефонном интервью максимально выяснять, где и какая родня имеется, как часто общаются и т.п.

И кстати не обязательно сирота! Иногда большая семья - это плюс. У моей няни муж, четверо взрослых дочерей, 8 внуков и внучек, больная мама. Часть из них живут практически вместе в 2 смежных квартирах. За те 4 года что няня у нас работает ее в случае форс-мажора подменяла ее мама (тогда еще не такая больная она была) и двое из ее дочерей, обе кстати педагоги. Так что в нашем случае большая семья у няни - это плюс.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    [quote=Ана;807326] Иногда большая семья - это плюс. [Quote]
    к сожалению у нашей няни большая семьи это скорее крайне отягощающий фактор...
    у неё 3 сына....один женат, второй плохо разведен (бросил жену с двумя дочками одна из них с ДЦП), третьему 13 лет. и больной отец в 300 км от москвы.
    И вот по сути она носится с 13-летним сыном.
    Она носится с брошенной снохой, так как её гложет чувство вины что её сын бросил дочку с ДЦП
    Старшой сын своими закидонами довел её до инсульта, заставил бросить насиженную квартиру и переехать в плохой район...
    Муж дико верующий, на все срет и уезжат на паломничество в Афон...а она одна тут все пытается разрулить...
    И при этом она еще и к нам на работу устроилась.....
    Так что в нашем случае, большая семья у няни - это проблема..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Ален, я плохо расстаюсь с любыми людьми, но после прочтении твоего последнего сообщения, поняла, что у вашей няни слишком много проблем, чтобы она могла нормально работать. Когда все это идет в ущерб работе, надо и ей менять работу, и вам няню.. Тем более, необязательность - это важный показатель, у меня доверие к человеку, который может так кинуть, падает сразу, во всяком случае деловые отношения я уже с ним не заведу. Моя няня летом вышла на работу 2через 2 и мы сней расписываем посещения на месяц вперед, чтобы я могла строить свои планы, плюс у нее другие клиенты.. Вот ни разу не было накладок ( хотя я их страшилась в такой ситуации), а за три года работы, она всего два раза не могла экстренно приехать и оба раза заранее предупреждала..
    По опыту своих подруг, я бы искала няню, однозначно, со взрослыми детьми, у которых своя жизнь ( то есть они не сидят на шее у няни) или они очень далеко.. Ну и да, лучше без бурной личной жизни))
    Удачи тебе))
    офф: ты смс мою получила вчера?
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    офф: ты смс мою получила вчера?

ага..получила....когда весь образ вместе соберу - скину тебе фотку...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    всю тему не читала.
    у няни может быть только 1 объяснение. Папа заболел - она поехала к нему. Телефон взяла. На месте оказалось, что с папой очень плохо и нет возможности уехать, да в добавок еще и телефон не ловит и нет никакой возможности отзвонится насчет невыхода на работу.
    Я каждое лето еду в Сибирь, в маленькую деревню. Сотовая связь там появилась только 2 года назад. Причем ловит только мегафон и только на кухне у холодильника, либо на улице )) Т.е. в спальне уже не ловит! Но люди и этому рады, потому что до этого вообще не было никакой связи. Телефона было 2 или 3 на всю деревню. У какой-то женщины (председателя что ли?) и на почте. Мы ходили звонить на почту, но она работает только 2 раза в неделю... Короче, вы понимаете... На работе этого не понимали - думали, я им всем вру, нет такого места, чтобы сотовой связи не было.
    Однако у вашей няни муж в курсе - следовательно мужа она как-то смогла предупредить!
    Короче, другую няню хорошо бы вам найти!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр