ты знаешь, это прошло, вот месяцам к 11. она просто в какой-то момент когда я как обычно начала ее качать начала выкручиваться и извиваться=показывать что ей это не нравится. И так на регулярной основе. И все, как отрезало. Отлично укладывается сама- просто кладу в кроватку и там песни попою, пошиплю, уже и спит.
Рееедко бывает, когда мы с ней из-за моей работы пару дней вообще не видимся и я вбегаю домой с работы когда ее уже укладывают и она меня видит- то да, просится на ручки, прижимается прям по максимуму, обнимает-так и засыпает. Но это когда не видимся прям.
Пройдет скоро, потерпи чуток.Я понимаю, что тяжко такие тушки качать...
А у нас такое явление наблюдается уже с 4-х месяцев, никак не хочет засыпать у папы, а раньше так удобно было, папа на ночь укладывал, теперь же сплошь зарядка для мамы. Значит, это только со временем пройдёт. Эх...подождёмс.
У нас до сих пор без мамы ор стоит...спит без меня час, потом просыпается и если рядом меня нет, то кричит до опупения. Со страхом думаю, как Гв сворачивать буду, тк чем дочка будет старше, тем скорее всего сложнее, но сейчас еще рано.