это миф что болееют меньше, а еще аденоиды могут снова вырасти.
Да никто его обсуждать не собирался, просто нужно было написать, что тебе не понравился его подход вот и все. По факту получается, что его лечение вы не выполнили. А ваши проблемы серьезные с ушами начались много позже после его приема.
Смотрит он и правда быстро и не многословен. Это факт.
ну не согласна....первые 1,5 года я и слышать про удаление не хотела...верила что рассосется....
ну а между ноябрем и февралем мы собсвтенно все прелписания врачей и делали, все что писали заливали, пшикали, капали, глотали, мазали, засовывали и прочее прочее...ребенок уже хренел от манипуляций, сиропов, капель, спреев, таблеток, лазера этого противного.....с мужем напару уговаривали посидеть, с ингаляторами....короче было уже ощущение что у ребенка вместо крови лекарства......
Так что все манипуляции мы делали...врачам было доверие....и видимо 2 гнойных отита за 1 месяц и привели к тугоухости...
и честно говоря я не припоминаю случая, что бы так настойчиво обвиняли кого. то из форумчанок в бездействии и в том, что допустила удаления аденоидов.
Это что то новенькое в практике форума.
И как то мне надоело доказывать заранее скептически настроенным , что мы потратили не менее 1.5 лет на решение этой проблемы., тем обиднее что все равно удалили...могли и не губить столько времени здоровье ребенка лекарствами да отитами....
И наверно мне надо матери своей тоже предъяву кинуть, что когда я вдруг спонтанно начала глохнуть в 4 года, меня не лечили гимнастикой и поебень травой., а экстренно оперировали....
Читаю этот форум оооочень давно, пишу редко, но сейчас читаю историю лечения Аленки и удивляюсь ее схожести с нашей!!! Только разница лишь в том что мы с сыном (4,5 г) стоим на пороге принятия решения: удалять или нет? Уже на протяжении полугода объездили всевозможных "светил" и в том числе Лескова (благодаря форуму). Хотелось на следующий день же написать об этом "чудо-визите", но остановила только мысль что каждая мама вправе решать сама КАКОЙ врач ЕЕ и КОМУ она готова верить! Мое же мнение о нем полностью совпадает с мнением Аленки. Слава Богу хорошего Лора нашли, который нас ведет, пробуем лечиться, но если результата не будет - удалим....